Pedido não entregue e descaso no atendimento, com solicitação de reembolso ignorada.

Arujá - SP

30/05/2026 às 00:30

Fiz uma compra no site no dia 16/05 e o próprio site diz q o produto sai pra entrega dentro de 4 dias, hoje é 30/05 e não tem nenhum sinal q o produto sequer está pronto na loja, já que o atendimento nunca esclarece oq está acontecendo com o pedido, tentei pedir meu reembolso e me ignoraram no whatsapp.
Total descaso com o consumidor, quero meu dinheiro de volta ou o console dentro de 5 dias se não vou procurar meus direitos.

01/06/2026 às 11:39

**Resposta Oficial Games Você**

Prezado cliente,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Informamos que estamos enfrentando atrasos pontuais no recebimento de alguns produtos e componentes devido a questões relacionadas à importação e logística internacional, fatores que afetam diretamente o prazo de reposição de determinados itens.

Além disso, em razão do período de férias escolares, houve um aumento significativo na procura por consoles desbloqueados, especialmente o Nintendo Switch, bem como por cartões de memória e acessórios específicos, produtos que atualmente apresentam escassez no mercado nacional e internacional.

Por esse motivo, alguns pedidos podem sofrer variações no prazo de entrega, atualmente estimado entre 7 e 30 dias, conforme a disponibilidade dos fornecedores e a regularização dos estoques.

Ressaltamos que nossa equipe está trabalhando continuamente para agilizar todos os pedidos pendentes e manter os clientes informados sobre a evolução de cada compra.

Caso o cliente tenha urgência no recebimento, disponibilizamos nossa equipe para verificar a possibilidade de substituição por outra cor, modelo ou configuração equivalente disponível em estoque, mediante prévia aprovação do consumidor.

Permanecemos à disposição para analisar individualmente cada pedido e buscar a solução mais adequada, sempre com transparência, respeito e comprometimento.

**Games Você**
Atendimento ao Cliente

R. Santa Ifigênia, 265 3 andar, Sala 33
Santa Ifigênia São Paulo/SP CEP *****

(11) 97277-6133

03/06/2026 às 10:41

Ainda não foi me confirmado um prazo para a minha entrega ou se a entrega já está a caminho, apenas respondem "vou dar uma olhada e já te falo" ou "os pedidos estão muito atrasados então pode demorar um pouco", mas nunca dizem como está o estado do meu pedido em específico.
No dia 01/06 disseram q o switch já estaria desbloqueado mas ainda eu nem sei se foi enviado ou não. Gostaria de uma resposta da empresa sobre isso.

18/06/2026 às 09:33

dissseram q ja estava desbloqueado, fui até a loja para buscar e nem tinham começado ainda. atendimento tenebroso