Produto não entregue reembolso pendente

30/06/2026 às 10:07
Fiz o pedido de um Nintendo , no momento da compra prometem tudo, jogos prazos, porém nada disso é verídico, foi solicitado o valor integral do produto sem ao menos ter sido retirado, fiz o sinal de 500 reais devido a promessa de retirada no dia com os jogos solicitados, fui até a loja retirar e nada do produto finalizado , dão prazos que não se cumprem, promessas e no final tudo mentira, solicitei o reembolso do valor e a mesma coisa, amanhã faremos, falarei com tal pessoa, uma empresa que não conversa entre seus funcionários pq cada um passa uma informação e todas erradas , estou mandando mensagens pra reaver o valor e até agora nada , aguardo o reembolso o quanto antes e com urgência se não estarei abrindo um boletim por [Editado pelo Reclame Aqui]
18/07/2026 às 13:31
Resposta Oficial Games Você
Prezado(a),
A Games Você preza pela transparência e pelo respeito aos consumidores.
Após consulta aos nossos registros internos, não localizamos, até o presente momento, um atendimento correspondente às informações apresentadas nesta reclamação. É possível que tenham sido informados dados insuficientes para identificação do pedido ou que exista alguma divergência nas informações fornecidas.
Por esse motivo, orientamos o(a) reclamante a entrar em contato diretamente com nossa administração para que possamos localizar o cadastro e analisar o caso de forma individualizada.
Também alertamos os consumidores para que tenham atenção ao negociar com perfis, números de telefone ou empresas que utilizem indevidamente o nome Games Você. Recomendamos sempre confirmar se o atendimento está sendo realizado por nossos canais oficiais antes de efetuar qualquer pagamento.
Caso exista uma relação de consumo com a Games Você, teremos satisfação em analisar a situação e buscar uma solução adequada, desde que sejam apresentados os dados necessários para identificação do atendimento.
Ressaltamos, ainda, que acusações de [Editado pelo Reclame Aqui], como [Editado pelo Reclame Aqui], ou outras afirmações que possam atingir a reputação da empresa devem ser feitas com responsabilidade e acompanhadas dos respectivos elementos de prova. A Games Você respeita o direito de manifestação dos consumidores, da mesma forma que preserva seus direitos, sua honra objetiva e sua imagem, adotando as medidas cabíveis quando houver divulgação de informações comprovadamente [Editado pelo Reclame Aqui] ou ofensivas.
Nossa administração permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.
Contato da Administração
Santa Ifigênia São Paulo/SP CEP 01207-001
18/07/2026 às 13:33
Resposta Oficial Games Você
Prezado(a),
A Games Você preza pela transparência e pelo respeito aos consumidores.
Contato da Administração
Gerente Administrativo Lucas de Oliveira
WhatsApp: (11) 97277-6133 atendimento personalizado de segunda a sexta das 13:00 as 15:00 hs
Games Você
R. Santa Ifigênia, 265 3 andar, Sala 33