Compra de PS5 Slim com promessas não cumpridas e falta de transparência da Gamer Tech.

São Gonçalo - RJ

25/02/2026 às 08:09

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a empresa Gamer Tech, devido a diversas inconsistências, falta de transparência e a minha compra de um PlayStation 5 Slim 1TB no valor de R$ 3.129,90.

No dia 25/02/2026 realizei a compra:

PlayStation 5 Slim 1TB Novo e Lacrado
Com promessa de:

Nota fiscal

2 anos de garantia (1 ano fabricante + 1 ano loja)

Brindes (Returnal + Ratchet Clank)

Parcelamento em até 12x sem juros

Opção de pagamento via PIX com desconto

Ao realizar as tentativas de compra pelo cartão via app infinitePay, não consegui realizar as três tentativas que a loja me enviou e fui direcionado a realizar as seguintes opções para fazer o pagamento:

Ao questionar a loja, a resposta foi simplesmente:

recusado pelo banco emissor do cartão
Então, fui direcionado a realizar a seguinte "via alternativa par realizar o pagamento":

Para pagar via Nubank, siga estes passos:

1. Acesse a opção PIX no aplicativo.
2. Insira o valor de R$ 2.250,00.
3. Coloque nossa chave PIX.
4. Na hora de finalizar, selecione Cartão de crédito como forma de pagamento.
5. Escolha o número de parcelas desejado.
6. Após selecionar as parcelas, o valor final será exibido basta confirmar o pagamento.

Sem comprovação, sem esclarecimento detalhado e sem qualquer postura proativa para sanar a dúvida.

Falta de transparência nas avaliações
Solicitei feedback real de clientes que compraram online. A resposta foi apenas:
Só entrar no site.

Não foram enviados prints, avaliações verificáveis, vídeos de clientes reais ou qualquer outro elemento concreto que comprovasse a legitimidade das vendas online.

Insegurança na comunicação

Em determinado momento, quando mencionei ter visto uma possível reclamação semelhante, a conversa ficou vaga e superficial, sem qualquer esforço real de esclarecimento e não responderam nenhuma mensagem após a compra até hoje dia 25/02/2026 às 08:06.

Consumidores: NÃO COMPREM NESSA LOJA, O PREÇO E MUITO ABAIXO DO MERCADO, O ATENDIMENTO ANTES DE REALIZAR A COMPRA É RÁPIDO E PERSUASIVO, NÃO COMPREM, POIS VCS NÃO IRÃO RECEBER AS SUAS MERCADORIAS.

Estou no aguardo de maiores esclarecimentos por parte da empresa para a realização das pendências financeiras que se encontram em aberta. Caso contrário, irei dar entrada na justiça para ter o meu dinheiro de volta.