Equipamento em reparo com atraso superior a 10 dias e sem retorno da empresa.

cidade: Embu das Artes

O que aconteceu

Enviei um equipamento para reparo, me deram o prazo de 20 dias para que o mesmo ficasse pronto, e já se passaram mais de 30 dias e nada de retorno. E eu venho entrando em contato com a empresa e não obtive sucesso, e quando eles respondem é só algo superficial, nada exato.. Sem uma data fixa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Gameteczone respondeu

21/07/2026 às 09:30

Olá.

Lamentamos sua insatisfação, porém gostaríamos de esclarecer os fatos para que as informações fiquem completas.

Em nosso sistema, o prazo informado para execução do serviço foi respeitado, de acordo com as condições que foram esclarecidas com relação a peça que tivemos que importar para poder efetuar o reparo, e durante todo o período de permanência do equipamento em nossa assistência suas mensagens foram respondidas pela nossa equipe.

Informamos também que o reparo foi concluído e o equipamento está pronto desde há alguns dias. Assim que finalizamos o serviço, enviamos a notificação e, conforme sua solicitação, iniciamos os procedimentos para realizar a entrega por motoboy.

Para concluir esse processo, foi necessário o contato com o atendente responsável pela finalização da Ordem de Serviço. No entanto, até o momento não conseguimos concluir essa etapa, pois ainda aguardamos seu retorno para dar prosseguimento à entrega.

Permanecemos à disposição para finalizar imediatamente o atendimento e providenciar o envio do equipamento, bastando que haja a confirmação das informações necessárias para a conclusão da Ordem de Serviço.

Nosso compromisso sempre foi manter uma comunicação transparente e prestar o melhor atendimento possível, e continuamos à disposição para resolver esta situação da forma mais rápida possível.

2. Consumidor respondeu

21/07/2026 às 13:27

Aguardando meu retorno para finalizar não. Pois assim que me mandaram mensagem após o término do reparo eu respondi! E desde então estou tendo que entrar em contato para agendar a entrega do mesmo.
  3. Gameteczone respondeu

29/07/2026 às 09:45

Equipamento entregue. Aguardamos relato do cliente a respeito da experiência dele em relação como tratamos as solicitações.

Alex Montenegro

Nota do atendimento0

Empresa me decepcionou

5. Resposta final da empresa

04/09/2026 às 16:40

Lamentamos receber esta avaliação, especialmente porque, após a manifestação inicial, tratamos sua situação com prioridade, mantivemos contato direto durante o processo e trabalhamos para solucionar integralmente o problema apresentado.

O equipamento foi reparado com sucesso, todas as providências necessárias foram tomadas e o atendimento foi conduzido até sua conclusão, inclusive com acompanhamento direto da nossa equipe pelo WhatsApp.

Respeitamos o seu direito de avaliar a Gameteczone da maneira que considerar adequada. No entanto, consideramos importante registrar publicamente que a nota 0 e a afirmação de que não voltaria a fazer negócios conosco não refletem, em nossa avaliação, o desfecho efetivo deste atendimento.

Mesmo diante da insatisfação manifestada inicialmente, não medimos esforços para resolver o caso. O reparo foi concluído com sucesso e o equipamento foi devolvido funcionando, que era o objetivo principal da contratação.

Reconhecemos quando cometemos erros e buscamos corrigi-los. Da mesma forma, acreditamos que uma avaliação justa deve considerar não apenas as dificuldades ocorridas durante um atendimento, mas também a postura da empresa diante delas e, principalmente, a solução entregue ao cliente.

Temos todo o histórico das conversas, registros da Ordem de Serviço e dos procedimentos realizados, que demonstram os esforços empregados pela Gameteczone para solucionar a situação.

Encerramos esta manifestação com a tranquilidade de saber que cumprimos nosso compromisso técnico, solucionamos o problema do equipamento e fizemos tudo que estava ao nosso alcance para atender o cliente da melhor maneira possível.

Alex Montenegro