Equipamento em reparo com atraso superior a 10 dias e sem retorno da empresa.

Embu das Artes - SP

20/07/2026 às 18:08

Enviei um equipamento para reparo, me deram o prazo de 20 dias para que o mesmo ficasse pronto, e já se passaram mais de 30 dias e nada de retorno. E eu venho entrando em contato com a empresa e não obtive sucesso, e quando eles respondem é só algo superficial, nada exato.. Sem uma data fixa.

21/07/2026 às 09:30

Olá.

Lamentamos sua insatisfação, porém gostaríamos de esclarecer os fatos para que as informações fiquem completas.

Em nosso sistema, o prazo informado para execução do serviço foi respeitado, de acordo com as condições que foram esclarecidas com relação a peça que tivemos que importar para poder efetuar o reparo, e durante todo o período de permanência do equipamento em nossa assistência suas mensagens foram respondidas pela nossa equipe.

Informamos também que o reparo foi concluído e o equipamento está pronto desde há alguns dias. Assim que finalizamos o serviço, enviamos a notificação e, conforme sua solicitação, iniciamos os procedimentos para realizar a entrega por motoboy.

Para concluir esse processo, foi necessário o contato com o atendente responsável pela finalização da Ordem de Serviço. No entanto, até o momento não conseguimos concluir essa etapa, pois ainda aguardamos seu retorno para dar prosseguimento à entrega.

Permanecemos à disposição para finalizar imediatamente o atendimento e providenciar o envio do equipamento, bastando que haja a confirmação das informações necessárias para a conclusão da Ordem de Serviço.

Nosso compromisso sempre foi manter uma comunicação transparente e prestar o melhor atendimento possível, e continuamos à disposição para resolver esta situação da forma mais rápida possível.

21/07/2026 às 13:27

Aguardando meu retorno para finalizar não. Pois assim que me mandaram mensagem após o término do reparo eu respondi! E desde então estou tendo que entrar em contato para agendar a entrega do mesmo.