Divulgam um produto no site e mandam outro!

Santiago - RS
14/09/2026 às 10:35
Fiz uma compra e me mandaram um item diferente do que está nas fotos do site!
Por isso que as lojas físicas fecharam, a [Editado pelo Reclame Aqui] deve tá devendo até as pernas pois embalam teu pedido em uma bobina de plástico. Horrível. Sem dizer que mandaram outro produto e não o mesmo das fotos do site! Estou reclamando aqui porque aparentemente nem isso no site tem, um lugar para reclamar de pedidos. Péssimo, não volto a fazer negócio.
21/09/2026 às 16:00
Oi Ana Luiza. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o ocorrido com o seu pedido. Entendemos a sua frustração, especialmente porque você realizou a compra esperando receber exatamente o produto apresentado no anúncio, e reconhecemos que a situação não correspondeu à expectativa que tinha ao escolher a Gang.
Durante o atendimento realizado pelo WhatsApp, identificamos a divergência relacionada ao produto e buscamos esclarecer o ocorrido. Após a verificação junto ao nosso estoque, constatamos que o item anunciado não estava mais disponível. Também solicitamos a retirada do produto do site, procedimento que ocorreu de forma gradativa, conforme o processo de desativação dos anúncios.
Sabemos, contudo, que essa informação não resolve a sua insatisfação, pois o seu desejo era receber a mesma peça apresentada no anúncio. Pedimos desculpas por não termos conseguido atender a essa expectativa.
Diante da indisponibilidade do produto, apresentamos as alternativas de troca por vale ou devolução da compra, mas compreendemos que, naquele momento, nenhuma dessas opções atendeu ao que você esperava. Reforçamos que não nos recusamos a prestar atendimento e que permanecemos à disposição para dar continuidade à tratativa por uma das alternativas apresentadas, caso você tenha interesse.
Lamentamos que essa experiência tenha impactado sua confiança na marca. Seu relato é importante para que possamos avaliar nossos processos de estoque, divulgação de produtos e atendimento, buscando evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e permanecemos à disposição para auxiliá-la
Se surgir qualquer dúvida, você pode falar com a gente por chat online no site, WhatsApp: 0800 000 7676 ou e-mail: [email protected], de segunda a sexta, das 08h às 19h e aos sábados das 9h às 17h.
Conte conosco!
Abraços,
Equipe Gang.
21/09/2026 às 16:10
Péssimo, vendem uma coisa que não tem pra te entregar!