Bloqueio no atendimento ao solicitar encerramento de conta e restituição de valores

Barão de Cocais - MG
30/08/2026 às 03:47
Solicitei à GanhouBet o encerramento definitivo da minha conta e a exclusão dos meus dados, porém, ao fazer esse pedido pelo chat de atendimento, fui bloqueada e fiquei sem acesso ao suporte.
O mais preocupante é que não encontrei outro canal de atendimento disponível para fazer essa solicitação. Ou seja, quando tentei encerrar minha conta, o próprio atendimento deixou de me dar suporte.
Estou passando por um problema sério com apostas e estou enfrentando dificuldade para controlar o meu comportamento de jogo. Justamente por reconhecer isso, procurei a própria plataforma para solicitar o encerramento da minha conta e parar de apostar.
Mesmo assim, fui bloqueada no chat e fiquei sem conseguir concluir minha solicitação.
Solicito também a restituição dos valores que perdi/apostei, considerando a situação relatada e o fato de que procurei a plataforma para interromper minha utilização da conta.
Solicito que a empresa apresente o histórico completo da minha conta, incluindo depósitos, apostas, perdas, eventuais limites estabelecidos, registros de atendimento e, principalmente, o registro da minha solicitação de encerramento da conta.
Solicito:
1. O encerramento definitivo da minha conta;
2. A interrupção do uso dos meus dados pessoais para finalidades que não sejam legalmente necessárias;
3. Informação sobre eventual manutenção de dados por obrigação legal, especificando quais dados e o motivo;
4. O histórico completo de depósitos, apostas e movimentações da minha conta;
5. A análise do meu caso e a restituição dos valores perdidos/apostados que forem considerados devidos;
6. Uma confirmação por escrito de que minha conta foi encerrada;
7. Um canal adequado para que eu possa exercer meus direitos como titular dos meus dados.
Já tentei resolver diretamente com a plataforma e fui impedida de continuar o atendimento. Não considero aceitável ser bloqueada justamente quando estou tentando encerrar minha conta e me afastar das apostas.
Não estou tentando obter qualquer vantagem indevida. Estou buscando uma solução diante de uma situação de vulnerabilidade que comuniquei à própria plataforma e da qual tentei me proteger solicitando o encerramento da conta.
Aguardo uma solução objetiva, por escrito, e a análise da restituição dos valores.
O nome do site encontra assim: https://ganhou77.bet/