Poços de Caldas - MG

28/11/2024 às 07:43

ID: 203089791

Estou decepcionada com o lugar. Fomos em família com nossas crianças passar o dia, postaram na página oficial do Instagram que havia ingressos na portaria que era pra chegar cedo pra garantir o horário. Chegamos 8:15, antes de abrir, e nos falaram que o ingresso havia acabado que era pra gente procurar o concorrente que era tão bom quanto eles e que a postagem era "fake news". Dois minutos depois postaram que os ingressos haviam acabado. Decepcionante viu, as crianças não entendem a situação e choraram muito. Sem contar que andamos muitos km para chegar até lá e ser tratado dessa forma foi a maior decepção viu.

04/02/2025 às 15:44

Olá Thayna, sentimos muito por sua experiência.

Nosso objetivo é sempre proporcionar momentos especiais para as famílias, e entendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante, especialmente para as crianças.

De fato, nossos ingressos têm uma grande procura e, por isso, podem esgotar rapidamente. Por esse motivo, sempre orientamos a compra antecipada por meio das nossas redes sociais, garantindo assim maior segurança e comodidade para nossos visitantes.

Agradecemos seu feedback e reforçamos nosso compromisso em melhorar cada vez mais a comunicação e a experiência de quem nos visita. Esperamos ter a oportunidade de recebê-los no futuro para um dia incrível em família.

05/02/2025 às 08:49

A questão não é a quantidade de ingressos e sim a maneira que nos trataram. Mentiram alegando ser fake news e depois falar pra gente ir no concorrente que é tão bom quanto? Ficamos sem resposta na hora pois não esperávamos tal atitude de um lugar desse porte. Foi realmente decepcionante.

05/02/2025 às 09:26

Thayna, entendemos sua frustração e sentimos muito pela forma como a situação foi percebida. Nossa intenção ao sugerir outra opção não foi ser grosseiros, mas sim oferecer uma alternativa para que vocês pudessem aproveitar o dia, já que os ingressos haviam se esgotado rapidamente.

Queremos muito transformar essa experiência em algo positivo e, por isso, gostaríamos de oferecer uma cortesia para você e sua família virem nos visitar em outra data e aproveitarem um dia conosco. Caso tenha interesse, estamos à disposição para alinhar os detalhes pelo e-mail *******

Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e esperamos ter a chance de recebê-los para um dia especial.