Mau atendimento, cobrança indevida e propaganda enganosa no Ganso Complexo de Lazer

Pouso Alegre - MG
19/02/2026 às 13:40
Reclamação Atendimento ruim e Cobrança Indevida.
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a experiência no Ganso Complexo de Lazer, no dia 17/02 (terça-feira de carnaval), não é a primeira vez que vou passar o dia no parque, mas desta vez superou com o mal atendimento ao todo.
Durante minha visita, enfrentei diversos problemas que comprometem totalmente a qualidade do serviço prestado:
Atendimento com funcionários visivelmente mal-humorados e pouco prestativos;
Cobrança indevida no cartão, com dificuldade e demora para reaver o valor cobrado a mais, tive dificuldades pra abater o valor na comanda, foi um [Editado pelo Reclame Aqui]..
Demora excessiva na entrega de drinks no bar da piscina/ofurô aquecido;
Pedido de porções em que o produto descrito no cardápio não corresponde ao que foi entregue, sendo substituído por outros itens, porém cobrado o mesmo valor;
Ao realizar a reclamação no local, a resposta que recebi foi:
Que o cardápio mudou e não deu tempo de alterar pro carnaval e sendo assim eu saí pagando por algo que não valia o valor sendo cobrado.
Solicitei um drinks sem álcool e sem guaraná e pedi pra substituir o guaraná por água com gás, a atendente falou que eu tinha que comprar a água com gás pra ela fazer o meu drinks, achei um absurdo e não pedi mais nada e deu até vontade de vim embora.
Além que as coisas lá dentro estão estremamente caras.. Enfim sair pra curtir o dia e voltei indignada com tudo.
20/02/2026 às 08:52
Olá Elaine,
Entramos em contato com você pelo WhatsApp e conseguimos resolver a situação da melhor forma possível. Reforçamos que seu relato foi muito importante para alinharmos nossa equipe e evitarmos que situações assim voltem a acontecer.
Esperamos ter a oportunidade de receber você novamente para que viva uma nova experiência positiva por aqui.
Abraços,
Equipe Ganso