Pedido de reembolso sem resposta

Jacareí - SP
15/03/2025 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesVi uma propaganda do hotel de que tinha uma promoção e tal, e devido a promoção fiz a reserva no site e o pagamento por pix, mas logo em seguida vi que as piscinas do local iam estar sem aquecimento e eu tenho um bebe pequeno. Tbm pesquisei melhor e vi outras reclamações do local e conclui mque o local não ia ser adequado para levar meu filho que é um bebe ainda. Logo em seguida fiz ligações no número disponível no site e ninguém me atendeu. Depois pelo WhatsApp a atendente falou que eu tinha que enviar um e-mail de cancelamento. Então as 14 horas de sexta eu enviei pedindo o cancelamento urgente e a devolução do valor integral que é do meu direito. No entanto, além d enao receber nenhum retorno da empresa, eu recebi agora de manhã um e-mail confirmando a reserva e isso me deixou com muita ansiedade. Por eu solicitei o reembolso e cancelamento dentro do prazo de estorno e tão me enrolando e preciso desse dinheiro para pagar outro destino de férias da minha família. Vou ter que tomar outras providências se não resolverem meu caso.
Inclusive propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui], na propaganda estava dizendo que tinha piscinas aquecidas e depois fui ver que não estava funcionando. Me senti enganada. Quero o reembolso integral do valor pago, pois fui enganada pela propaganda.
17/03/2025 às 09:56
Olá, Ana Paula.
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos sua preocupação. Desde o primeiro contato, passamos todas as informações necessárias, incluindo que o setor de cancelamento tem até 24h úteis para responder e que seu reembolso seria processado dentro do prazo de até 7 dias úteis. Jamais reteríamos seu pagamento indevidamente.
Sobre as piscinas aquecidas, contamos com 5 unidades no complexo e informamos com antecedência sobre a manutenção, tanto para os hóspedes da data quanto em nossos canais oficiais. Transparência é fundamental para nós.
Fique tranquila, pois seu reembolso já está sendo processado e, caso precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar!
Equipe Ganso.
03/07/2025 às 09:04
Olá, Elaine.
Sentimos muito por sua insatisfação e entendemos sua frustração. Desde o primeiro contato buscamos ouvir e compreender suas colocações, nossa equipe entrou em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução.
Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação e esclarecer os pontos levantados. Permanecemos à disposição caso precise de mais alguma informação ou apoio.
Equipe Ganso.