Garage 77 LTDA: Atraso e descaso no pagamento de veículo consignado - Possível [Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP
10/10/2025 às 11:10
Título da Reclamação:
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja Garage 77 LTDA valor pendente e descaso no pagamento
Relato:
Venho manifestar minha total insatisfação e indignação com o proprietário ***** e a empresa Garage 77 LTDA (CNPJ: *****), que demonstra total falta de compromisso e transparência.
No dia 02/08/2025, o Sr. Eduardo, da loja Educar Multimarcas, me indicou seu filho, *****, sócio da Garage 77 LTDA, para vender meu veículo, em regime de consignação.
Ficou acordado que eu receberia R$ 55.000,00, valor abaixo da Tabela FIPE (R$ 64.496,00), justamente para facilitar a venda e garantir agilidade na negociação. A empresa teria liberdade para vender pelo valor que considerasse justo, ficando a diferença como comissão.
O carro foi vendido em 05/08/2025, e recebi transferências parciais R$ 22.500,00 em 11/08/2025 e R$ 27.000,00 em 12/08/2025, totalizando R$ 49.500,00. Desde então, ficou um saldo de R$ 5.500,00 pendente, e comecei uma longa tentativa de resolver o problema de forma amigável.
O Sr. Jhonathan alegou supostos custos de reparo em uma oficina, sem minha autorização e sem qualquer comprovação, passando a adiar repetidamente o pagamento do valor restante, fizemos um acordo e ele falou para descontar o valor de 1.000 mil reais para parar os reparos e eu aceitei para resolver o caso já com medo de tomar um [Editado pelo Reclame Aqui] e ficar sem nada. Após muita insistência, ele prometeu quitar o saldo em 01/10/2025, mas novamente não cumpriu.
Somente em 08/10/2025, após nova cobrança, foi pago R$ 4.000,00, permanecendo R$ 500,00 em aberto até o momento e sem previsão concreta de pagamento.
Considerando todo o histórico de promessas não cumpridas, falta de transparência e a dificuldade em receber o valor que me é devido, interpreto a situação como um [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro, e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por uma empresa que se apresentou como confiável.
Deixo aqui meu alerta a outros consumidores para que tenham muito cuidado ao negociar com a Garage 77 LTDA, pois minha experiência foi extremamente frustrante e causou prejuízo financeiro e emocional.
Dados da empresa:
Garage 77 LTDA