O que aconteceu
1. O Sr. ***** comprou o veículo HR 2.5 TCI DIESEL (RS/RD, HYUNDAI, Ano 2014, Cor BRANCA, Combustível: DIESEL, Chassi: 95PZBN7KPEB061307, Placa: ***** Renavam: ***** na loja GARAGEBHZ AUTOMÓVEIS EIRELI, para que eu ***** (ex-esposa) pudesse trabalhar.
2. O veículo foi comprado por R$106.000,00 sendo que eu, ***** e o *****, demos um veículo de entrada no valor de R$30.000,00 e financiamos o restante em 36 parcelas de R$3.650,00.
3. No ato da compra, a GARAGEBHZ AUTOMÓVEIS EIRELI informou que o veículo embora não fosse novo, estava em perfeitas condições de conservação e que a pouco tempo havia sido feito vistoria e passado por check-up em oficina.
4. Ocorre que, após a compra, começamos a utilizar o veículo que começou apresentar problemas. Inicialmente nos pneus e após um problema crônico de vazamento e consequentemente problema na corrente dentada.
5. Levamos o veículo até a GARAGEBHZ AUTOMÓVEIS EIRELI, uma vez que estava na garantia, e requereram que fossem feitos os reparos devidos para que pudéssemos continuar usando o veículo, porém não realizaram os reparos devidos.
6. Tiveram que arcar com os reparos, totalizando o valor de R$8.719,80.
7. Diante da necessidade de reparos o veículo ficou parado em manutenção por quase 1 mês, razão pela qual eu fiquei sem trabalhar e, consequentemente, sem receber meu salário.
8. Além disso a documentação do veículo não foi regularizada, ficando meses sem regularizar e sem realizar a transferência para o novo proprietário sr. *****.
9. Mesmo com muitas mensagens de pedidos para que a empresa pudesse regularizar não foi possível ter uma conversa amigável, uma vez que a comunicação com a requerida é extremamente dificultosa, o que gerou obstáculos para que os requerentes conseguissem a devida execução da obrigação contratual.
10. Além disso, o funcionário responsável (*****) me tratou de forma inadequada, chegando a proferir ameaças caso eu voltasse a procurá-lo para solucionar problemas relacionados ao veículo, conforme áudios em anexo.
11. Por fim aguardo providencia da empresa para devolução dos valores gastos.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
GARAGE AUTOMOVEIS respondeu
09/10/2025 às 09:27
Bom dia Sr. Natanael, somos da Empresa Garage Motors Comércio de Automóveis Ltda localizada em São Paulo - SP. Não temos nenhum vínculo com a Empresa que o Sr. adquiriu o veículo.
Pedimos a gentileza que procure a empresa correta.
Ficamos a disposição e na torcida para que consiga resolver sua situação.