Tava na garantia não quis assumir a garantia

Belo Horizonte - MG

15/05/2025 às 12:12

1. O Sr. ***** comprou o veículo HR 2.5 TCI DIESEL (RS/RD, HYUNDAI, Ano 2014, Cor BRANCA, Combustível: DIESEL, Chassi: 95PZBN7KPEB061307, Placa: ***** Renavam: ***** na loja GARAGEBHZ AUTOMÓVEIS EIRELI, para que eu ***** (ex-esposa) pudesse trabalhar.
2. O veículo foi comprado por R$106.000,00 sendo que eu, ***** e o *****, demos um veículo de entrada no valor de R$30.000,00 e financiamos o restante em 36 parcelas de R$3.650,00.
3. No ato da compra, a GARAGEBHZ AUTOMÓVEIS EIRELI informou que o veículo embora não fosse novo, estava em perfeitas condições de conservação e que a pouco tempo havia sido feito vistoria e passado por check-up em oficina.
4. Ocorre que, após a compra, começamos a utilizar o veículo que começou apresentar problemas. Inicialmente nos pneus e após um problema crônico de vazamento e consequentemente problema na corrente dentada.
5. Levamos o veículo até a GARAGEBHZ AUTOMÓVEIS EIRELI, uma vez que estava na garantia, e requereram que fossem feitos os reparos devidos para que pudéssemos continuar usando o veículo, porém não realizaram os reparos devidos.
6. Tiveram que arcar com os reparos, totalizando o valor de R$8.719,80.
7. Diante da necessidade de reparos o veículo ficou parado em manutenção por quase 1 mês, razão pela qual eu fiquei sem trabalhar e, consequentemente, sem receber meu salário.
8. Além disso a documentação do veículo não foi regularizada, ficando meses sem regularizar e sem realizar a transferência para o novo proprietário sr. *****.
9. Mesmo com muitas mensagens de pedidos para que a empresa pudesse regularizar não foi possível ter uma conversa amigável, uma vez que a comunicação com a requerida é extremamente dificultosa, o que gerou obstáculos para que os requerentes conseguissem a devida execução da obrigação contratual.
10. Além disso, o funcionário responsável (*****) me tratou de forma inadequada, chegando a proferir ameaças caso eu voltasse a procurá-lo para solucionar problemas relacionados ao veículo, conforme áudios em anexo.
11. Por fim aguardo providencia da empresa para devolução dos valores gastos.

09/10/2025 às 09:27

Bom dia Sr. Natanael, somos da Empresa Garage Motors Comércio de Automóveis Ltda localizada em São Paulo - SP. Não temos nenhum vínculo com a Empresa que o Sr. adquiriu o veículo.
Pedimos a gentileza que procure a empresa correta.
Ficamos a disposição e na torcida para que consiga resolver sua situação.