Conjunto de linho de má qualidade com defeitos após o primeiro uso

Cuiabá - MT
10/06/2025 às 23:02
ID: 219365999
Ver todas ReclamaçõesComprei uma um conjunto parecido com linho em abril de 2025 e só vim usar agora semana passada Dia 4 de de junho, Não é minha primeira compra nesta loja eu já sou cliente de lá e Esse conjunto eu vim usar pra trabalhar eu fui trabalhar eu sou motorista Uber coloquei o conjunto tirei etiqueta coloquei o conjunto fiquei trabalhando sentada trabalhei por 6h00 de relógio e a peça simplesmente ficou cheia de bolinha como tivesse descosturando repuxando sabe as linhas repuxando tá cheio de bolinha aí agora que eu fui ver que eu ia botar pra lavanderia na na lavanderia pra lavar né porque eu achei que está muito sensível essa peça aí foi ver Está toda repuxada as costa que ficou encostada no no encosto da da poltrona do do carro né e debaixo do braço está descosturado Eu gosto das roupas de lá acho bonitas mas são muito sensíveis muito sensíveis um conjuntinho que eu comprei que eu paguei quase R$3000 um conjunto inclusive esse conjunto que eu estou que eu comprei também foi 300 e poucos reais é que parecem roupas descartáveis só se usa uma vez e na segunda vez já tem aspecto de velha quando não acontece isso que aconteceu agora descosturou e está cheira de bolinhas dois meses que comprei e só vim usar agora, o pior que nem tem como trocar, já se passou do prazo mas deixo aqui minha insatisfação com a marca. Loja localizada no shopping da bahia