Problemas com carro Siena 2011: defeito mecânico, descaso no atendimento e transtornos na troca por Civic

Osasco - SP
17/04/2026 às 08:11
Comprei um carro Siena 2011, no início já comecei tendo problemas peguei o carro 3 dias depois sem polir o higienizar conforme prometido no início da compra, conseguir deixar o carro para eles realizarem as serviço quando entrei de férias uns 10 dias depois da compra, eles demoraram 6 dias para preparar higienizar e polir o veículo, me entregaram o veículo depois de muita briga. Para minha surpresa dois dias depois de pegar o carro eu estava indo trabalhar e o carro parou do nada, liguei para agência ela buscaram o carro e pediram para retirar no final do dia.
Busquei o carro no final do dia eles falaram que tinham arrumado mas estava m cheiro insuportável de gasolina e começou a acender a Luz da bomba de combustível, não tive nem condição de tirar o carro da garagem com medo de pegar fogo.
Desisti da compra depois de muita briga eles aceitaram que eu trocasse por outro carro.
Pegue um civic do mesmo ano, paguei a diferença no cartão, porém quando conferimos os valores pagos era necessário devolver 600,00 na segunda feira, outra briga para receber e não recebemos os 600,00 recebemos apenas 500,00, pois segundo ele como eles iniciaram a solicitação do recibo de compra e venda do siena teria custo para cancelar o processo, eu pedi para fazer a transferência digital eles que se negaram, quando devolvi o carro não tinha nem recebido o recibo de compra e venda do Siena, como se não bastasse tudo isso amanhã faz uma semana que comprei o civic e ainda não consegui pegar o carro, ligamos várias vezes ela falam que estão vendo na mecânica quando vai estar pronto e não retornam.