Compra de um Palio

Vespasiano - MG
26/01/2024 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/11/******* fizemos a aquisição de um Fiat Palio ELX preto e demos de entrada um Tempra no valor de r$ ******* e mais r$ ******* em dinheiro. Conforme o contrato de compra e venda desse veículo que eles nos passaram consta que nós demos ******* de entrada e financiamos 8.*******,43 totalizando r$ 15.******* . Não nos deram o contrato do banco pano Qual o carro foi financiado se passaram dois anos agora fomos fazer a venda do veículo para uma pessoa para a gente comprar outro carro descobrimos que no contrato do Banco Pan nós financiamos 11.******* sendo que na verdade teríamos financiar 8.*******,43. Só que o seguinte eles deram o banco só r$ 4.*******,3 E então por isso nós financiamos 11.*******. Sendo que na verdade nós demos sete mil de entrada então quer dizer em ******* e 43 Nossa prestação seria muito menor então quer dizer na verdade eles nos deram um [Editado pelo Reclame Aqui] de r$ 2.******* agora eu gostaria de saber o que eles irão fazer para me ressarcir esse dinheiro que eles usurparam porque tá errado. E também eu preciso da nota fiscal não me deram nota fiscal do carro tá a pessoa que no qual estava repassando e perguntou se tinha nota fiscal que comprei na garagem e tudo não me passaram nota fiscal nos enrolaram com o contrato do Banco Pan tá agiram de ma fé em cima da gente e como eu já disse vamos olhar agora nós estamos com esse prejuízo . então eu gostaria de saber se eles vão me ressarcir esse dinheiro ou nós vamos entrar na justiça cobrando a revisão desse contrato eu não posso ficar nesse prejuízo não.
26/01/2024 às 16:41
Boa tarde, Sr Marcelo a empresa GARAGEM VEÍCULOS RJ não efetuou nenhuma venda para Marcelo Neves Cláudio.
Nossa loja não existia nesta data informada pelo senhor.
Estamos localizados no Rio de Janeiro e não em MG deve estar tendo algum equívoco.