Decepção e Frustação com o primeiro carro.

14/11/2022 às 17:29

No dia 08/09, confiei meu dinheiro a essa agência, eu tinha uma boa entrada e estava muito feliz pela conquista que ia adquirir, pois pelo bem da minha família, tomei essa decisão, mal sabia eu a dor de cabeça que teria nos próximos meses, sei que por ser um carro usado vai apresentar alguns problemas a serem tratados, porém o que vem acontecendo comigo já está num nível exagerado, alguns dias após estar com o carro, percebi alguns problemas simples, contatei a loja e a maioria foi resolvido, entretanto, um dos problemas era o vazamento do óleo do motor, o qual quando cheguei em casa percebi que continuava vazando, fazendo assim eu ficar impossibilitado de fazer uma viagem que já estava programada para aquele final de semana, retornei com o carro para a agência, na semana seguinte, quando busquei o carro novamente, continuava com o mesmo vazamento, levei o carro na agência diversas vezes e o carro sempre voltava com o mesmo problema, fiquei vários finais de semana sem o carro após a compra, e gastei bastante com transporte indo até o local de Uber, pois eu não conheço a área, além de que em uma das vezes eles jogaram a culpa em mim, alegando que eu cai num buraco, sendo que não aconteceu nada disso, até que me estressei e disse que levaria no meu mecânico para ele resolver, ou seja, tive que pagar pela incompetência e falta de compromisso deles, achei que resolveria esse problema e ficaria livre, só que não, o mecânico constatou que o carro está com problema no câmbio, como é o meu primeiro carro, eu não tenho experiência, por isso ñ identifiquei a falha, eu só achava estranho, as vezes ao passar a marcha o carro da um tranco, é câmbio automático, ele segura o giro até o 3-4-5 pra passar a marcha, ao ligar o carro ele fica solavancando, sambando parece, em uma viagem recente que fiz, o carro toda vez que eu reduzia no quebra-mola morria, como ele o mecânico ficou com o carro para resolver o vazamento conseguiu dar uma olhada melhor e diagnostica-lo com o problema no câmbio, além de no trajeto para casa dele, o carro apresentar falhas com ele, o carro [Editado pelo Reclame Aqui] algumas vezes devido a esse problema no câmbio, hj no dia 14/11, levei o carro para a agência, chegando lá fiz o teste com um dos vendedores, deixei o carro lá e vim embora, após um tempo me ligaram, dizendo pra eu buscar o carro, alegando que pelo cara ter resolvido meu problema do vazamento não iriam ver a questão do câmbio, o que A tem a ver com B?
É claramente uma falta de compromisso, porque ao informar que o carro apresentava esse problema, a primeira coisa que me responderam, foi: "Com quantos Km rodados está seu carro", a fim de se livrar de mim e ñ resolver o problema mais uma vez.
Quero por um fim nessa história que vem sendo péssima, e esquecer de uma vez por todas que eu estive nessa agência. Comprei o carro pelo bem estar da minha família, pois tive um filho recentemente, mas vem sendo um motivo de estresse para nós, Perguntei no Whatsapp para o vendedor se eles estão se negando a fazer o serviço que a MINHA GARANTIA POR LEI cobre, ele ñ responde, só manda eu ir buscar o carro, gostaria de uma resposta formal para que ou eles resolvam o problema do carro, ou eu possa acioná-los na justiça, pelos danos financeiros, morais e principalmente do tempo perdido, que eles vem causando ao longo desses 2 meses, pois o que parece é que estão esperando o tempo passar para ñ resolverem nada!!!