Pedidos Pagos e Faturados Não Entregues Recorrência de Falhas nas Entregas

Salvador - BA
10/06/2026 às 10:10
Venho registrar minha insatisfação com a empresa devido à recorrência de pedidos recebidos de forma incompleta, mesmo constando como faturados, pagos e enviados.
Sou cliente da marca há bastante tempo e nunca havia enfrentado esse tipo de problema. No entanto, nos últimos meses tenho recebido pedidos com produtos faltando dentro das caixas, o que tem causado transtornos, prejuízos e insegurança em relação às minhas compras.
Pedido n *****Realizado em 23/04/2026
Pedido n *****Realizado em 30/05/2026 e faturado em 02/06/2026
Itens não entregues:
Calça Moni Pantalona Cós Elástico Estampado Botânico Rose G R$ 339,99
Calça Moni Pantalona Azul Riviera G R$ 219,99
Já entrei em contato com a empresa para relatar as ocorrências. Em uma das situações, reconheço que fui atendida com rapidez e cordialidade, porém as demais pendências continuam sem solução definitiva.
O problema não é isolado. Trata-se de uma sequência de pedidos recebidos com itens faltando, todos devidamente cobrados e faturados. Além do prejuízo financeiro, enfrento dificuldades porque adquiro muitas dessas peças para compor figurinos e compromissos previamente programados, sendo diretamente prejudicada quando os produtos não são entregues.
Solicito uma solução imediata para cada uma das pendências, com o envio dos produtos faltantes ou o reembolso integral dos valores correspondentes.
Espero que a empresa resolva a situação de forma definitiva e adote medidas para evitar que outros consumidores passem pelo mesmo problema.