Aplicativo de envio de guias médicas não funciona, impossibilitando autorização de exames e procedimentos.

Mogi das Cruzes - SP

22/07/2026 às 12:11

*****

Venho registrar minha insatisfação com a GS Garantia Saúde. O aplicativo disponibilizado para envio de guias médicas simplesmente não funciona, impossibilitando a solicitação de autorização de exames e procedimentos.

Já aguardo retorno por e-mail há 7 dias, porém a central de atendimento apenas envia respostas padronizadas, insistindo na utilização de um aplicativo que não funciona, sem apresentar qualquer solução.

A titular do plano solicita, novamente, a disponibilização de um canal alternativo para que as guias médicas possam ser recebidas, analisadas e validadas por e-mail, garantindo a continuidade do atendimento e evitando prejuízos ao tratamento.

22/07/2026 às 14:31

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco.

Queremos que fique tranquila já recebemos sua mensagem e estamos analisando o caso com toda a atenção que ele merece.

Nossa equipe está verificando todos os detalhes para oferecer a melhor solução possível.
Em breve entraremos em contato com você por aqui ou pelos canais cadastrados, para darmos continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição através do nosso canal de atendimento SAC - e-mail: [email protected] - Telefone (11) 2037-8500 atendemos 24 horas.

Conte conosco!
Estamos à disposição para ajudar.

Equipe Garantia de Saúde Ltda.