Meu convênio negou exames urgentes para minha avó com risco de trombose
Convênio não liberou os exames solicitados pelo hematologista para minha vó. Ao entrar em contato com o setor de guias me falaram
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinquagésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos de Saúde.
Exibindo 5 de 1812 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa garantia de saude gs).
Foi realizada uma solicitação via e-mail para parto de urgência, na qual não foi gerada uma guia de autorização, foi informado ao
Estou tentando agendar uma consulta de geriatra para minha mãe, que tem 88 anos e para minha surpresa não tem médicos geriatras em
Continua após a publicidade
[Editado pelo Reclame Aqui] sem sucesso quero o cancelamento do meu plano pois teve um reajuste 71% gostaria de cancelar imediata
br/Vem por meio desta formalizar uma reclamação contra o convênio Garantia de Saúde devido à indevida negativa de autorização da