Dificuldade em agendar consulta de geriatra para idosa em Guarulhos devido à indisponibilidade de médicos e falha no atendimento da central.

Guarulhos - SP

11/09/2026 às 10:47

Estou tentando agendar uma consulta de geriatra para minha mãe, que tem 88 anos e para minha surpresa não tem médicos geriatras em Guarulhos ou próximo. Fiz contato com a central e eles me passaram o contato da abcorpus que não atende mais a Garantia. Tentei mais uma vez contato na central e fiquei mais de uma hora pendurada e nas duas vezes caiu a ligação sem o atendimento. Quando fizemos o convênio haviam médicos em Guarulhos ou em alguns casos próximo. Agora estou com dificuldades pois devido a idade é bem complicado levar ela em locais mais distantes. Estou indignada pois na idade dela ela precisa de atendimento e estamos em dia com o convênio. O nome dela é ***** carteirinha *****.

11/09/2026 às 14:04

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco.

Queremos que fique tranquila já recebemos sua mensagem e estamos analisando o caso com toda a atenção que ele merece.

Nossa equipe está verificando todos os detalhes para oferecer a melhor solução possível.
Em breve entraremos em contato com você por aqui ou pelos canais cadastrados, para darmos continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição através do nosso canal de atendimento SAC - e-mail: [email protected] - Telefone (11) 2037-8500 atendemos 24 horas.

Conte conosco!
Estamos à disposição para ajudar.

Equipe Garantia de Saúde Ltda.

15/09/2026 às 13:37

Estou aguardando o retorno de vocês e até o momento nada. Preciso levar minha mãe do geriatra logo.

16/09/2026 às 07:27

Prezada Sra. Lilian, bom dia!

Em atenção à sua réplica, informamos que, na data de ontem, 15/09/2026, às 10h49, foram encaminhadas, de forma privada, as tratativas referentes à sua manifestação para o endereço de e-mail cadastrado junto a este órgão.

Solicitamos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam, lixo eletrônico ou mensagens indesejadas. Caso possua outro endereço de e-mail para contato, pedimos que nos informe para que possamos realizar o reenvio das informações.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossa Central de Atendimento ao Cliente (SAC), pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 2037-8500, com atendimento disponível 24 horas por dia.

Garantia de Saúde