Clínicas credenciadas pelo plano de saúde não possuem neurologistas, impossibilitando agendamento de consulta

27/05/2026 às 11:49
Pessoal
Esse convênio da garantia saude cuidado com ele, meu pai está querendo marcar uma consulta com neurologista e simplesmente passaram 2 folhas de sulfite com diversas clinicas e adivinham ? Nenhuma têm neurologista. Agora não sabemos se é a clinica que está mentindo ou convenio que passou essa lista de sulfite.
27/05/2026 às 14:31
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco.
Queremos que fique tranquilo já recebemos sua mensagem e estamos analisando o caso com toda a atenção que ele merece.
Nossa equipe está verificando todos os detalhes para oferecer a melhor solução possível.
Em breve entraremos em contato com você por aqui ou pelos canais cadastrados, para darmos continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição através do nosso canal de atendimento SAC - e-mail: [email protected] - Telefone (11) 2037-8500 atendemos 24 horas.
Conte conosco!
Estamos à disposição para ajudar.
Equipe Garantia de Saúde Ltda.
27/05/2026 às 16:17
Olá, Sr. Leandro
Boa tarde!
Esperamos que esteja bem
Nossa equipe de Relacionamento com o Cliente já entrou em contato por email para tratar do assunto mencionado e esperamos ter conseguido ajudar.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, conte conosco. Estamos sempre à disposição por meio do nosso canal de atendimento SAC:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 2037-8500 atendimento 24 horas.
Sua opinião é muito importante para nós! Se puder, pedimos a gentileza de avaliar o atendimento recebido sua avaliação nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.
Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição para o que precisar.
Equipe Garantia de Saúde Ltda.