Cobrança indevida após cancelamento de convênio médico

Poá - SP
02/06/2026 às 10:05
Fiquei com esse convênio um bom tempo, mas fiz a portabilidade pra outro convênio e paguei a parcela direitinho fiz a carta e cancelei tudo como eles quiseram burocracia em cima de burocracia, daí fui informada que após esse cancelamento eu tinha que 2 parcelas seguintes pois isso estaria no contrato, agora me diga cancelo e pago a última parcela certinho e fico com 2 parcelas pra pagar sem usar logico, pois cancelei o convênio. JUSTO? vcs acham que fui orientada ? NAO ..... [Editado pelo Reclame Aqui].. resumindo é tipo.uma multa porque vc esta indo pra outro convenio que sai dele porque é um [Editado pelo Reclame Aqui]
05/06/2026 às 09:05
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco.
Queremos que fique tranquila já recebemos sua mensagem e estamos analisando o caso com toda a atenção que ele merece.
Nossa equipe está verificando todos os detalhes para oferecer a melhor solução possível.
Em breve entraremos em contato com você por aqui ou pelos canais cadastrados, para darmos continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição através do nosso canal de atendimento SAC - e-mail: [email protected] - Telefone (11) 2037-8500 atendemos 24 horas.
Conte conosco!
Estamos à disposição para ajudar.
Equipe Garantia de Saúde Ltda.
05/06/2026 às 10:19
Estou aguardando o retorno