Demora na autorização de exame e dificuldades no atendimento do convênio.

Ferraz de Vasconcelos - SP

03/03/2026 às 12:05

Estou a cerca de um mês aguardando autorização de um exame que deveria ser feito através do site do convênio. Telefone não atendem, email não respondem e é inconcebível que eu tenha que percorrer quase 20 kms de distância para que esse exame seja autorizado. Aguardo respostas e principalmente a solução para o meu problema.

03/03/2026 às 16:48

Prezada Sra. Heline, boa tarde!

Recepcionamos vossa notificação através deste canal, para sua identificação e continuidade do seu atendimento, aguardamos vosso retorno através do e-mail que enviamos.

Em caso de necessidade futura nossa central de SAC está a vossa disposição através do telefone (11) 2037-8500 ou e-mail [email protected] (Atendimento é 24 horas).

Equipe de atendimento - Garantia de Saúde

05/03/2026 às 07:31

Estou aguardando resposta referente a minha solicitação. Enviei um e-mail e até agora não tive retorno. Peço que a empresa responda meu email e principalmente se atente a necessidade de seus clientes.

05/03/2026 às 12:06

Prezada Sra Heline, boa tarde!

Em atenção à notificação recepcionada, informamos que nosso portador manteve contato com com a Sra para as devidas tratativas.

Como finalizamos a demanda, gostaríamos de solicitar que você avalie nosso atendimento.

A sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar a qualidade do serviço prestado.

Agradecemos a sua colaboração e permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.

Equipe Garantia de Saúde.

05/03/2026 às 12:22

Ultimamente as resoluções de problemas com o convênio só tem acontecido,através de denúncias aqui no site. Infelizmente se não for por medidas extremas, o convênio dificilmente resolve... Não recomendo por causa disso!