Demora na marcação de procedimento cirúrgico no Hospital Jardim Helena após autorização do convênio

Ferraz de Vasconcelos - SP
14/04/2026 às 14:07
Olá boa tarde, venho por meio dessa plataforma fazer uma reclamação no setor cirúrgico de marcação de procedimento do hospital Jardim Helena, onde meu esposo passou em consulta com Dr Gustavo/Uro no dia 25/03/26 o mesmo deu pedido para realizar procedimento cirúrgico: Citoscopia com biopsia da bexiga, no qual foi deixado na recepção do hospital junto ao protocolo dado de número: ***** e informado que o prazo de liberação e marcação do procedimento seria de 10 dias úteis. Já entrei em contato com SAC do convênio garantia saúde e fui informada que já foi dado a tratativa de autorização para o hospital já há 2 semanas, ou seja, uma falta de empatia e responsabilidade do setor cirúrgico em proceder com a marcação do exame. Espero que isso resolva o quanto antes do hospital entrar em contato para passar a data que será realizado o exame. Pois toda vez esse descaso com procedimentos urgentes.
14/04/2026 às 15:02
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco.
Queremos que fique tranquila já recebemos sua mensagem e estamos analisando o caso com toda a atenção que ele merece.
Nossa equipe está verificando todos os detalhes para oferecer a melhor solução possível.
Em breve entraremos em contato com você por aqui ou pelos canais cadastrados, para darmos continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição através do nosso canal de atendimento SAC - e-mail: [email protected] - Telefone (11) 2037-8500 atendemos 24 horas.
Conte conosco!
Estamos à disposição para ajudar.
Equipe Garantia de Saúde Ltda.
15/04/2026 às 11:51
Fico muito agradecida com o posicionamento de vocês do Garanti Saúde, e por solucionarem o problema de forma rápida e eficaz pois hoje mesmo já recebemos o contato do Hospital Jardim Helena realizando o agendamento do procedimento, é lamentável toda vez ser dessa forma o hospital só entrar em contato após uma reclamação aberta aqui, de toda forma muito obrigado por resolverem nosso problema. Vocês foram rápidos e ágil na solução do problema. Parabéns equipe Garantia Saúde!

15/04/2026 às 12:48
Prezada Sra Marriete,
Boa tarde!
Agradecemos imensamente pelo seu retorno e reconhecimento. Ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos solucionar a demanda de forma rápida e eficaz, e que o Hospital Jardim Helena já realizou contato para o agendamento do procedimento.
Lamentamos o transtorno causado e informamos que seu feedback foi registrado para que possamos atuar junto ao prestador, buscando melhorias contínuas no atendimento aos nossos beneficiários.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e permanecemos à disposição sempre que precisar através do nosso canal de atendimento SAC - e-mail: [email protected] - Telefone (11) 2037-8500 atendemos 24 horas.
Equipe de Atendimento - Garantia de Saúde