Dificuldade de Contato e Ajuste de Guias para Exames - Plano de Saúde

Poá - SP

24/03/2026 às 10:59

Difícil contato com a empresa. Enviei as solicitações iniciais dos exames no aplicativo do convênio, e me liberaram os procedimentos, porém eles não consultam se a clínica realiza os exames.

Daí para eles ajustarem a guia que já mandaram, é uma luta: primeiro pq no aplicativo não carrega, segundo quando tento por telefone, eles me mandam para o aplicativo, eles não facilitam nada a vida do paciente.

Depois que recebi o e-mail das guias, enviei um e-mail dia 16/03 pedindo a correção, e não obtive retorno. Liguei na central duas vezes, que geraram os protocolos:
*****
*****

e nada de me ajudarem atualizando a guia. Eles pedem para enviar o pedido médico de novo pelo aplicativo, fazendo com que procedimento seja feito como se fosse no ínicio.

Segue o que preciso que seja feito:

Os exames:
Sangue oculto pesquisa, HIV1 ou HIV2 pesquisa de anticorpos, Parasitológico e Marcadores Tumorais (CA 19.9 CA125 CA72-4 CA15-3 etc (guia 1868000) não tem vaga ou não fazem pelo Deliberato, preciso que seja alterada para uma outra clínica.

Os demais exames dessa guia podem ser realizados no deliberado, mas se encontrar uma clinica em que seja possível fazer tudo, eu prefiro.

A guia 1856037 - Clínica Deliberato está vencida, se esse exame puder ser feito na mesma clínica dos exames da guia 186800, seria ótimo. Se não acharem, podem deixar esse e os exames liberados para essa clínica. A data das duas guias precisa ser para depois do dia 14/04, onde eles terão vaga para esse procedimento.

A guia 1856035 - a clínica CEDECO está vencida, e a unidade está sem agenda para a realização dos exames.

carteirinha: *****.

Espero que me ajudem através dessa solicitação, preciso realizar os exames.

24/03/2026 às 12:11

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco.
Queremos que fique tranquila já recebemos sua mensagem e estamos analisando o caso com toda a atenção que ele merece.
Nossa equipe está verificando todos os detalhes para oferecer a melhor solução possível.
Em breve entraremos em contato com você por aqui ou pelos canais cadastrados, para darmos continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição através do nosso canal de atendimento SAC - e-mail: [email protected] - Telefone (11) 2037-8500 atendemos 24 horas.

Conte conosco!
Estamos à disposição para ajudar.

Equipe Garantia de Saúde Ltda.