Dificuldade em agendar consulta Geriatra

Guarulhos - SP

27/07/2026 às 09:06

Dificuldade em agendar geriatra

Estou a meses com dificuldade em agendar geriatra para a minha avó o plano só tem 1 médico nessa especialidade em Guarulhos apenas 1 e duas vezes que agendei, foi confirmado a consulta, sai mais cedo do trabalho para leva lá para faltando 2 horas para a consulta mandarem mensagem informando que seria cancelado.

É um descaso com o paciente a minha avó precisa de cuidados especializados e não conseguimos, precisamos nos locomover para outra cidade para realizar apenas uma consulta? Pois por esse convênio tem apenas 1 médico na cidade toda.

Preciso de uma retorno e de providências pois minha avó precisa passar neste médico.

28/07/2026 às 10:03

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco.
Queremos que fique tranquila já recebemos sua mensagem e estamos analisando o caso com toda a atenção que ele merece.
Nossa equipe está verificando todos os detalhes para oferecer a melhor solução possível.
Em breve entraremos em contato com você por aqui ou pelos canais cadastrados, para darmos continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição através do nosso canal de atendimento SAC - e-mail: [email protected] - Telefone (11) 2037-8500 atendemos 24 horas.

Conte conosco!
Estamos à disposição para ajudar.

Equipe Garantia de Saúde Ltda.