Péssimo atendimento e aplicativo amador: cliente relata dificuldade em alterar guia de autorização para idosa com mobilidade reduzida.

Itaquaquecetuba - SP
23/06/2026 às 16:36
Estou solicitando pelo aplicativo a alteração da guia de autorização para um local mais próximo à residência, e a Garantia não está me atendendo. Recebi um e-mail dizendo que foi marcado em uma clínica que tem todos os exames e que não poderia alterar para o local que estou querendo por não ter ECG, mesmo eu falando que farei o ECG no particular, que fica próximo à residência da minha tia, que é a paciente idosa e com problema de mobilidade. Já está perdendo o prazo da guia de autorização devido ao péssimo atendimento de sempre deste convênio. Inclusive, como sou da área de T.I, digo que este aplicativo está muito amador e que não faz sentido ter que dizer ao paciente para anexar arquivos para fazer alterações de extensão. Se quiserem, posso desenvolver algo que seja para idosos e que não entendam de tecnologia para fazer conversões de extensão de arquivos. Cada uma viu.
23/06/2026 às 19:04
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco.
Queremos que fique tranquila já recebemos sua mensagem e estamos analisando o caso com toda a atenção que ele merece.
Nossa equipe está verificando todos os detalhes para oferecer a melhor solução possível.
Em breve entraremos em contato com você por aqui ou pelos canais cadastrados, para darmos continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição através do nosso canal de atendimento SAC - e-mail: [email protected] - Telefone (11) 2037-8500 atendemos 24 horas.
Conte conosco!
Estamos à disposição para ajudar.
Equipe Garantia de Saúde Ltda.
25/06/2026 às 17:17
Depois de vir ao Reclame Aqui obtive êxito de contato. Fui atendido muito bem e problema resolvido.

25/06/2026 às 17:36
Prezada Sra. Maria, boa tarde!
Agradecemos sua manifestação e as considerações finais apresentadas.
Ressaltamos que esse retorno é de grande importância para nós, contribuindo para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e serviços.
Em caso de necessidade futura, orientamos que entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC)
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 2037-8500 atendimento 24 horas.
Nosso atendimento está disponível 24 horas por dia e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Equipe de Atendimento
Garantia de Saúde