Cobrança indevida e negativação indevida no Serasa após rescisão de contrato de sala comercial em Osasco.

Brasília - DF

29/12/2025 às 01:54

Sou ***** tinha uma sala alugada na *****.
Em Janeiro começou a rescisão de contrato onde foi acertado tudo com o valor caução.
Onde foi informado que já tinha feito o desligamento da energia onde fui fazer uma compra e constatou o meu nome no Serasa com o valor r$ 151,94 da Enel paguei e informei para imobiliária pedindo o desligamento e o reembolso via e-mail sem retorno.
Agora o meu nome novamente no Serasa com 4 mês em atraso.
Acabei de informar novamente via e-mail para eles fazer os pagamentos e retirar do meu nome.
Eu não.consigo retirar que não tenho acesso o relógio de energia.
Informado devido os constrangimento de vou tomar as providências.
Aguardo os reembolsos que paguei e também urgente que pague as pendências.

Fico no aguardo

12/01/2026 às 11:51

Olá!
Sr. Antônio Marcos,
Mantivemos contato na semana passada e concluímos com a resolução da reclamação no mesmo período, mas cabe explicar o que houve.
A princípio informo que não recepcionamos nenhum email anterior ao seu contato via este portal, tão pouco qualquer contato via telefone para a resolução do caso, pois se assim fosse feito teríamos lhe auxiliado antes.
O imóvel alugado trata-se de um conjunto com duas salas comerciais, o novo Locatário realizou a transferência de titularidade de apenas uma sala, deixando a segunda em aberto, imaginando que fosse uma única instalação, gerando por consequência os débitos em aberto.
Assim que o novo cliente foi cientificado, ele realizou imediatamente o pagamento das contas em aberto e após confirmação de período de cobrança anterior serem de sua responsabilidade, realizou o pagamento do mesmo modo.
Portanto, o problema foi devidamente sanado e peço desculpas por qualquer inconveniente.

GRATA,

DRA. PATRICIA MOREIRA