Problemas com Onix comprado na Garbin: Embreagem, pneu e vícios ocultos

Praia Grande - SP

27/11/2025 às 09:07

Comprei um onix na garbin de sao vicente. Tive um bom atendimento da vendedora. Apos a garantia de 3 meses, o carro parou sem embregem. Comprei o carro para aplicativo me atentando ao ano. Carro 2024. Deu problema de embreagem. Levei em.um mecânico e casa de auto peças de minha confiança. No início a vendedora havia me dito quw era denum proprietário cuidadoso. Eu ate mencionei que também sou. Tenho todos textos gravados e identificados no zap. Porem gastei 2.335 reais para arrumar. O mecânico disse que o jogo de embreagem ja havia trocado antes. Detalhe: quando peguei o carro o documento veio em nome da localiza. Enviei a nota pra eles com as peças trocadas originais e nao querem me indenizar. Na oficina foi constatado um pneu que esta com o arame amostra na borda de dentro. Não foi trocado. Tenho uma empresa e passei o problema ao dito jurídico para que o processo seja seguido ao fórum. Cobrei simplesmente a nota do valor mencionado. Porem me disseram que a garantia tinha acabado. Nosso jurídico mencionou sobre vício oculto(na hora da compra problemas nao aparecem, somente com uso do carro pode aparecer posteriormente e.fpi o que aconteceu. Descoberto o problema ai sim e contato a garantia de 90 dias. Direito adquirido no código do consumidor) Segue agora a nota fiscal, gravações de conversa, meus 5 dias parados no aplicativo. (2.000 EM.MEDIA). honorários jurídicos para o forum. Eu já indiquei uma compra de outro carro e o mesmo teve diversos problemas a serem resolvidos por etapas prejudicando a pessoa que também e de aplicativo. Havia indicado outras pessoas mesmo porque ganho uma comissão sobre revenda de carro como qualquer trabalho honesto. Peço perdão a estas pessoas por ter indicado. Graças a Deus nao efetuaram a compra pra nao ter futuros problemas. Lembrando a todos que compram carros levar mecânico, avaliar as condições. Levei a um funileiro e o carro havia avarias ja refeita. Espero nao encontrar mais problemas porque estou com o carro somente a 4 meses. As lojas faturam alto em comissões chegando a 20.000. Porem na hora de uma manutenção querem usar somente os paralelos para que vc sempre tenha problemas e dores de cabeça. Quando for a uma loja procure a referência da mesma.

27/11/2025 às 09:42

Bom dia!
A compra do seu veículo foi realizada no dia 25/07/*******, um veículo ******* com apenas 30.******* km, na nossa unidade de São Vicente na Garbin Motors. Conforme o Art. 26 do CDC, a sua garantia é de 90 dias. Dentro desse período, o senhor utilizou o seu veículo para trabalho (aplicativo), onde há uso EXCESSIVO do veículo, perfazendo uma quilometragem de agora 53.******* onde as peças e desgaste do veículo são normais de acontecerem, não sendo um defeito. Um veículo 0KM também é passível de cuidados por conta de uso excessivo de quilometragem.
A Garbin Motors não se isentou de atendimento em nenhum momento.

27/12/2025 às 13:22

Atendimento muito bom. Prestação dos serviços resolvidos em 70%. Detalhes como vicio oculto so sao detectados ao uso do veículo. Para aplicativo, particulares ou outros nao vem ao caso. Segundo nosso jurídico a ação poderia ter prosseguido obtendo com certeza sucesso. Porem a loja se comprometeu em.colaborar tornando claro o entendimento. Agradeço atencao