Falta de respeito com os clientes ....

Guarulhos - SP
19/09/2025 às 22:08
Declaro para os devidos fins.
A Garça Poços Artesiano, não não tem o mínimo de respeito com seus clientes, só dão atenção até comprar a perfuração, falam que cobre orçamento do material para o bombeamento, pura enganação, mim passará o orçamento com um valor 80% mais caro do valor de mercado, falamos e provamos que o material tava muito fora de preço, inventaram um monte de desculpa e cobrir orçamento nada, resolvemos comprar o material, no dia 26/08/25 solicitamos a mão de obra, mandaram o boleto pagamos, no dia 05/09 o caminhão da empresa estava aqui na vizinhança, ligamos para passar saber se por acaso, o mesmo viria para efetuar o nosso serviço? O suporte foi super insatisfatório, até que no dia 09/09, enviei uma mensagem para a empresa falando da minha insatisfação com a mesma, com a falta de atenção e compromisso, com quem pagou os boletos super adiantado, informei que iria fazer uma reclamação nesse conceituado site, me informaram que viriam no dia 19, mas não falaram qual seria o mês, hoje é 19/09/25 e eu sigo no aguardo.
Fizemos o poço aqui na sociedade, falei com o vizinho se fosse só meu já tinha procurado outros meus, mesmo já tendo pago metade da mão de obra estação do bombeamento.
FUJA DA DOR DE CABEÇA, DIREITO E DEVER TEM O MESMO PESO.
28/11/2025 às 08:18
Sr. Adailton,
Lamentamos muito que o senhor tenha passado por isso, entendo como isso pode ser frustrante, nossa Empresa com mais de 40 anos de mercado com profissionais capacitados estão a disposição para resolver e solucionar qualquer duvida que o senhor possa estar.
Se precisar de mais ajuda estamos a disposição