Não cumprimento de vazão de água prometida

28/01/2024 às 22:31
Ver todas ReclamaçõesAo longo de alguns meses, contratei a empresa garça poços artesianos para uma perfuração de um poço, fechei contrato para perfuração de ******* mts, já na perfuração,fui informado que não tinha atingido uma quantidade de água razoável, autorizei mais 50 mts e mesmo assim, não tinha atingido , contratei mais 20 mts e fui informado que teríamos atingido uma quantidade entre 1.******* e 1.******* litros de água por hora , tenho as conversas por whatsapp pra comprovar isso, seguindo o processo da empresa, foi feito um primeiro teste de vazão sem sucesso, alegando que o povo poderia estar "sujo", como não tinha acompanhado a perfuração por motivo diversos, resolvi acompanhar a "limpeza" do poço, me surpreendi com uma dúvida se já na perfuração o meu pico estava realmente com a profundidade contratada, enfim, exigi que fosse feita a "limpeza" até os ******* mts, pra sanar essa dúvida, ao fazerem essa limpeza, mais uma vez foi me passado que o povo estaria com a vazão inicial com possibilidade até de ter mais, de novo seguindo o processo da empresa, lá vamos nós pra mais um teste de vazão, aí vem a maior surpresa, ao término do teste, a vazão do poço foi afirmada em ******* litros hora de água, menos de 20% da vazão prometida e até então ,constatada na perfuração.questionei o vendedor e mesmo não estando com a solução apresentada, cumpri todos os pagamentos, mas me sinto muito prejudicado, não dá para no momento da perfuração,afirmarem que eu teria entre 1.******* e 1.******* litros hora de água, e ao final de um investimento nada barato, ter ******* litros hora, foi um investimento de + de 43.*******,00 , gostaria de uma resposta da empresa pra tentarmos amigavelmente uma solução com o mínimo de bom senso.
Obrigado
01/03/2024 às 21:46
Tratado com desprezo, sempre tentando dizer q a culpa é do cliente, horrível experiência.

13/03/2025 às 09:00
Ola Sr. Ronaldo
Agradecemos o contato, nossa Empresa com mais de 40 Anos de mercado com profissionais capacitados esta a disposição para resolver e solucionar qualquer duvida que o senhor possa estar.
Se precisar de mais ajuda estamos a disposição.