Atraso na entrega, produto incompleto e descaso da Garcia Bass

Aparecida de Goiânia - GO
19/08/2025 às 22:12
Bom, vamos lá novamente.
Fico um compra de um contra baixo na referida empresa por indicação de amigos pelo equipamento e qualidade, que não posso deixar de expressar a turbulência foi para me entregarem o instrumento, quase que tive que implorar por clareza no retorno, porque? Vamos lá.
Dia 10 de março foi solicitado. Eles me pediram 90 dias para fabricação do instrumento, ok tudo certo, pra fazer um baixo personalizado super intendi. Vamos aguardar,. Depois de muiiita ligações, inúmeras mensagens, respondendo dias depois, tenho uma das mensagens que demorou 1 semana para o retorno, mais vamos lá. Isso e so começo da turbulência, 143 dias depois meu baixo; o tão sonhado chegou, ou seja; quase 60 dias depois. Até aí tudo certo, so que quando comprei o baixo, eu comprei 1 baixo, 1 bag, 1 correa,. Pasmem, chegou so o baixo. Nao mandarm bag e bem correa, então depois de tanto cobrar. Tenho mensagens salvas o quanto eu reclameu com a empresa, mais continuaram sabe eu intendo que foi pouco caso um desrespeito,. Disseram que iria enviar a bag. Bom 1 semana depois a bag chegou, disseram que estavam pagando ate amais pra mandar de outro lugar pra chegar mais rápido, o mais rápido deles nao intendo serio mesmo. A matemática nao bate, o rastreio demorou 3 dias pra constar que estava enviado. Ou está intendo que eles após a reclamação eles mandaram 3 dias depois. Mais tudo certo,. A bag chegou. 8 dias depois, tudo certo. Depois muitas insistências tipo como se eu como um cliente qualquer deles, estava implorando pra me vender algo. Essa foi a impressão. Decepção????? Ainda nao terminou kkkkkk cadê a correa???? Nao mandaram a correa tbm.. bom vou finalizar aqui minha reclamação..hj dia 19 de agosto de 2025 as 21:31 da noite. Sem retorno sobre a correa, sem correa sem retorno como sempre. Talvez deva chegar ou nao ne? 170 reais o valor da correa, nao sei. será que chega? Bom se chegar vou ter que jogar fora ou vender na olx. Até mesmo se vim personalizado vou ter que jogar fora. Por pra mim não serve. E nem quero carregar a marca garcia bass, outro ponto. Nao vou marcar, garcia nem presciso. Nao vivo de música pra ficar pedido esmola pra me marcarem no instagran. Outro ponto; O marca garcia nunca vai aparecer nos meus vídeos, se vou vender ele? Ainda estou pensando talvez eu coloquei 3k a mais nesse baixo e pego um kf. Não sei ainda. Pensativo, ate mesmo o baixo foi pago nao devo ele, faço o que quiser dele. Tô procurando aqui uma palavra pra escrever o estou sentindo,. Mais não encontrei. então e isso. Haaaa essa e minha segunda reclamação, a primeira o próprio dono me ligou olhaaa ouvir a voz do dono e legal hemm!! Cedoido. sabe o que rolou? Aquela papo olha somos cristãos e você esta prejudicando minhas vendas. Kkkkk bom e isso.. aqui foi uma reclamação com desabafo,. e um cliente muitoooo muiitoooo muiitooo insatisfeito com retorno e falta de clareza e transparência que e a mesma coisa.. boa noite haaa acabei de ver aqui, um cliente esse foi sortudo chegou pra ele com a capa kkk penso nao sei, talvez seja errado em minhas palavras. Não sei, mais esta com a capa, quem segue a página garcia bass viu o baixo com a capa junto baixo e capa enviada juntos. O meu veio em 3 parcelas ops. 2 ne, porque cade a cerrea? Alguém for comprar, pesquisem direitinho, tem coisas boas no mercado ai.
23/08/2025 às 14:56
a garcias produz uma media de ******* a ******* baixos por ano, atendendo os maiores baixistas do brasil ,sao 8 familias que trabalham diariamente na contrução de intrumentos realizando sonhos ,atendendo desde musicos que gravam dvds , musicos de estudio musicos da igreja e todos seguimentos , tendo um sucesso estrondoso no territorio nacional e alcançando musicos de outros paises tbm,
- SOBRE A QUEIXA do rapaz , de for analizar a msg de traz pra frente notasse que ele acabou dando o braço a torcer onde foi um caso isolado , onde viu clientes recebendo normalmente seu produtos ,onde os acessorios dele que sao produzidos por uma empresa tercerizado(e isso nao insenta nossa responsabilidade) teve uma dificuldade devido o falecimento do pai do nosso distribuidor (CONTATO DO DISTRIBUIDOR*******)Acarretando um atrazo de 5 dias no envio de um bag e uma correia de nosso cliente, foi feito toda manobra pra tentar corrigir isso pra que o cliente nao sofresse com esse imprevisto, FOI pago praticamente o dobro do valor em fretes encargos tudo pra tentar atender da melhor forma possivel , como ser humano eu entendi o que ouve com esse nosso parceiro e tbm com nosso cliente, pois bem , o bag chegou certinho , inclusive muita qualidade, o baixo de alto padrao, porem a correia foi enviada separada, foram varios fretes pra tentar atender da melhor forma , agora , o cliente tentar denegrir um trabalho, de muitos anos, um trabalho humanizado e complicado, se quiser posso anexar msg interminaveis respondidas durante a produçao via insta e whatsap, mesmo com a demanda alta na medida do possivel sempre, respondemos, porem precisamos produzir e e um trabalho artistco demanda concentração , mesmo assim sempre respondemos.
SOBRE A CORREIA,, foi enviado NÃO CONSEGUIRAM FAZER A ENTREGA , E O RECLAMANTE TBM NAO RESPONDEU AS LIGAÇOES E MENSAGENS , tentamos contato pra ver se poderiamos reeniar ou mesmo devolver o valor de *******,00 , inclusive pode conferir que um dos contatos que tem desse reclamante nao e dele. entramos em contato e o pessoa desse numero esta tbm muito insatisfeito devido a muitas ligacçoes e cobracas que chega nesse numero que nao pertence a ele. ENFIM , SE nao quiser ficar com o baixo entre em contato que indicaremos uma lista vasta de pessoas que estao aguardado um baixo desse e com certeza teria o prazer em ficar com esse modelo que foi te enviado, um baixo de alto nivel um baixo que no dia de hoje 23 de agosto tem um do mesmo tocando na festa do jogador cristiano ronaldo em portugal, e sao mais de ******* clientes por ano satisfeitos e felizes com um instrumento de alto padrao e com um custo beneficio jamais visto no brasil, estamos a disposiçao para resolver da melhor forma possivel, e lutando pra cada dia ser melhor e alcançar o topo onde e o lugar da luthieria brasileira , e tenho certeza quem pesquisa direitinho escolhe GARCIAS. estamos a disposiçao pra quem quiser saber detalhes dessa solicitação e so entrar em contato*******
23/08/2025 às 15:50
Da o braço a torcer? porque eu disse que com outro cliente o garciabass fez o dever de casa? Tá de brisks comigo kkk, quero falar que o
Baixo ******* pra entregar com várias intercorrencias, e turbulência, nao cumpriu o programado.
Bag, 2 dias pra atender WhatsApp e me posicionar, eles tem que pagar sim pelo erro, nao comprei so baixo,. Correa, nao conseguiram entregar? Como conseguiram entregar o baixo e a bag? Nao me mandaram rastreio, então e a conversa da empresa contra a minha? Nao vou ficar discutindo aqui e ponto... e o cliente nao foi atendido NA SUA TOTALIDADE, Dizer que fui impaciente? Tá de brincadeira comigo. Baixo ******* dias pra entregar, bag fui buscar na tamcargo porque senao era 14 dias pra entregar. Correa, ******* pode ficar? Nao prescisa, fica pela bag que vcs gastaram pelo erro de vocês, esta tudo certo. Nao... nao vou atender.. vocês tiveram muito tempo pra me da retorno, agora esta me ligando? Nao; nao vou retirar a reclamação, assim como fui coagido sim a tirar a reclamação na primeira vez. Atendimento ruim sim péssimos pra retornos, demoram bom; no meu caso teve momentos de demorar ate 1 semana pra responder, será que estou errado? Em minhas palavras. Cara se aconteceu somente comigo, se só tem apenas uma reclamação sobre datas e entregas atrasos. Nao vou falar so sei que eu me senti sim um cliente muitas das vezes desrespeitado, e ponto final...
23/08/2025 às 15:51