Atraso na postagem do instrumento e falta de resposta sobre a postagem!

Campos do Jordão - SP
29/04/2024 às 21:28
Ver todas ReclamaçõesEfetuei um pedido de um contra baixo no dia 19 de Janeiro de *******! E até a data presente (29 de Abril de *******) não recebi o produto! O Luthier sempre alegando problemas na transportadora, além disso demoram horas para responder um contato! No inicio da semana eles alegam que a transportadora não fez a coleta e no final da semana coagem o cliente alegando possíveis danos no produto se a transportadora coletar na sexta-feira! Além disso não recebi sequer uma foto do produto! Sempre dizem que por conta do grande número de clientes não conseguem tirar foto! E também dizem que não fazem fotos amadoras para o cliente! Sempre falam que contratam equipe para tirar as fotos! Não recomendo para ninguém! Péssimo atendimento e resposta para o cliente! E quando fiz os questionamentos ao Júnior ele tentou me fazer culpado pela minha áspera atitude dentro do meu direito ! Tenho certeza que atrasaram o pedido e ficam ganhando tempo ! To percebendo que estou sendo levado na conversa deles! Até agora nada do codigo de rastreio do produto!
03/05/2024 às 16:03
o baixo ja estava pronto aguardando envio , o cliente pediu um bag , enviamos o link para o devido pagamento no dia 24 de abril , e o mesmo nao efetuou , sendo feito no dia 25 de abril porem as coletas sao agendadas , a empresa passa e recolhe os pacotes , ,porem teria um envio na sexta, so que na segunda ia ser feriado em ipatinga dia 29 de abril aniversario da cidade e o instrumento ficaria parado varios dias no deposito de transpostadora, porem o baixo ja foi coletado e foi passado ao cliente o numero de rastreamento
10/05/2024 às 14:56
após alguns dias a reclamação aqui enviaram o baixo e o codigo de rastreio! retirei em 3 dias em uma cidade vizinha aqui! o produto é sensacional, ótima qualidade e realmente supera as expectativas!