Atraso na entrega de par de brincos (Order #*****) e divergência nas informações de rastreamento.

19/02/2026 às 11:51
Fiz a compra de um par de brincos -
Order #*****] (janeiro 28, 2026).
Ate hoje, dia 19/02/26, nao recebi e estou em contato por WhatsApp com a loja desde que no rastreio da transportadora Total Express apareceu uma mensagem dizendo que nao foi possível localizar meu endereço. Conferi todos os dados e está tudo correto. Tenho a nota fiscal comprovando meus dados.
A loja diz que rastreia o envio e para a loja aparece que a transportadora vai fazer outra tentativa de entrega, mas no meu rastreio, a mesma mensagem continua aparecendo.
Como vamos resolver?
Numero do rastreio:
*****
19/02/2026 às 14:59
Olá, Miguel! Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito por todo o transtorno que você enfrentou com a entrega do seu pedido #*****. Entendemos completamente a sua frustração e agradecemos por nos relatar a situação com tantos detalhes, isso nos ajuda a agir com mais rapidez e precisão.
Desde o seu primeiro contato, seguimos acompanhando o caso diretamente com a transportadora Total Express, confirmando os dados do endereço e cobrando atualizações constantes. Sabemos que o rastreamento no site da transportadora não estava atualizando corretamente, o que realmente causa insegurança, mas internamente recebemos as movimentações e repassamos todas a você assim que apareciam.
No momento, o status que consta em nosso sistema é em processo de entrega. É realmente estranho que essa atualização ainda não tenha sido refletida no seu rastreamento, por isso enviamos novamente um print da tela do nosso sistema para manter total transparência.
Também é importante destacar que, por conta do feriado, a nova tentativa de entrega, que começou no final de semana, ainda não foi concluída pela transportadora. A previsão é de que essa movimentação seja finalizada na sequência dos dias úteis.
Seguimos acompanhando seu pedido de perto até que a entrega seja concluída.
Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno e agradecemos pela paciência.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Garda
20/02/2026 às 18:29
deveriam so mudar a transportadora