Dificuldade para cancelar compra e falta de suporte

Vitória - ES

10/08/2026 às 12:17

ID: 256051933

Fiz uma compra pelo site da editora e não tive nenhum suporte, pedi o cancelamento da compra por email (porque no site não tem nada que fala sobre isso) e eles não respondem, entrei em contato no instagram deles, visualizaram e não responderam. Quero uma retratativa.

10/08/2026 às 16:31

Olá, Janaína! Espero encontrá-la bem!

Aqui é o Anderson, da equipe da Editora Garden, que entrou em contato com a Sra. via WhatsApp e também por e-mail com mais informações sobre o seu caso.

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no retorno aos seus contatos. Todas as mensagens recebidas em nossos canais são respondidas por ordem de chegada, mas entendemos que, independentemente do volume de demandas isso também faz parte da experiência e estamos trabalhando internamente para garantir que isso não se repita.

Sobre a sua solicitação, a compra do Diário do Ser foi realizada no dia 08/08/2026, e o pedido de cancelamento da Sra. foi feito dentro do prazo de 7 dias de garantia previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor. Conforme já comunicado por e-mail no dia 10/08/2026, realizamos o cancelamento e o reembolso integral, que já foi processado na mesma data. O comprovante do estorno foi compartilhado diretamente com a Sra. por nossos canais de atendimento.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência e seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (82) 98722-2221
Instagram: @editora.garden

Anderson da Equipe Editora Garden

10/08/2026 às 17:05

Precisa melhorar o site, com suporte essas coisas