Produto errado

Uberaba - MG
05/08/2026 às 17:42
Comprei um planner e me enviaram um baralho terapêutico!!
06/08/2026 às 15:50
Olá, Márcia! Espero encontrá-la bem!
Aqui é o Anderson, da equipe da Editora Garden, que entrou em contato com a Sra. via WhatsApp com mais informações sobre o seu caso.
Realizamos a verificação do pedido e confirmamos que, de fato, houve um equívoco da nossa logística no momento da separação e envio, e a Sra. acabou recebendo um produto diferente do adquirido. Pedimos desculpas por esse erro, sabemos da expectativa de receber o produto certo e lamentamos a frustração causada.
Assim que identificamos a falha, providenciamos imediatamente o envio do produto correto, que já foi postado sob o código de rastreio com final ***** e será coletado no dia de hoje, garantindo que chegue o mais rápido possível.
Como forma de pedir desculpas pelo transtorno, solicitamos que a Sra. fique com o baralho recebido como um presente da nossa equipe.
Seguiremos acompanhando o novo envio até a confirmação da entrega e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (82) 98722-2221
Instagram: @editora.garden
Anderson da Equipe Editora Garden
06/08/2026 às 18:24
Equívocos podem acontecer com qualquer empresa, o mais importante é a forma de conduzir o atendimento. Fiquei impressionada com a gentileza e a presteza na resolução do problema. Com certeza, comprarei novamente da Editora!!