Encomenda de produto não entregue e bloqueio nas redes sociais

Goiânia - GO

27/11/2025 às 16:52

Fiz duas encomendas e por cada uma foi pago a metade do valor, para produzir em uma impressora 3D duas encomendas e pediu sete dias para entrega no dia 19/11/2025. Portanto se passou os sete dias e eles não responderam mais nenhuma mensagem e me bloquearam no Instagram...

27/11/2025 às 18:25

Boa tarde,

Não fomos nós, estão usando nosso CPNJ para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] de miniatura 3D.
Nem trabalhamos com esse tipo de produto, não fazemos vendas por nenhum canal além do nosso site.
Nosso Instagram é apenas para portfólio, https://******* nosso site é https://*******
Ajudem a Derrubar esse perfil da Gardenpresentes nas redes, por favor.
Pesquisem tudo sobre a empresa Antes de efetuarem qualquer tipo de pagamento.
Nosso perfil é outro, para maiores detalhes segue meu Numero ******* Guilherme.

ATT

05/12/2025 às 09:57

Muito fácil esta explicação cadê o Victor tem este nome nesta empresa...

05/12/2025 às 09:59

Muito fácil esta explicação tem um Victor nesta empresa porque está bem atuante nas redes sociais

05/12/2025 às 10:10

Olá!
Obrigado por trazer sua situação.
Gostaríamos de informar que esta reclamação está associada a um perfil [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizou indevidamente o CNPJ da nossa empresa, aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] e gerando transtornos tanto aos consumidores quanto a nós.

Já registramos:
Denúncia formal nas plataformas
Abertura de protocolo para remoção do perfil
Comunicação às autoridades competentes
Boletim de Ocorrência

Pedimos desculpas pelo ocorrido, mesmo não sendo responsável diretamente, e reforçamos que estamos à disposição para orientar e ajudar no que for possível.

Canais oficiais:
******* Guilherme