Maquete não entregue após pagamento do valor acordado

Salvador - BA

12/12/2025 às 21:06

Foi adquirido uma maquete em / foi pago o acordado e até o momento a empresa não cumpriu com o acordado, foi pago o serviço e não entregaram.

15/12/2025 às 09:14

Olá!
Obrigado por trazer sua situação.
Gostaríamos de informar que esta reclamação está associada a um perfil [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizou indevidamente o CNPJ da nossa empresa, aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] e gerando transtornos tanto aos consumidores quanto a nós.

Já registramos:
Denúncia formal nas plataformas
Abertura de protocolo para remoção do perfil
Comunicação às autoridades competentes
Boletim de Ocorrência

Pedimos desculpas pelo ocorrido, mesmo não sendo responsável diretamente, e reforçamos que estamos à disposição para orientar e ajudar no que for possível.

Canais oficiais:
11 97678-2853 Guilherme

16/12/2025 às 20:51

ATÉ PARECE ORQUESTRADO, POR QUE O SITE NÃO SAIU DO SISTEMA? VOCES REALMENTE IMPETRARAM MANDADO PARA A RETIRADA DO SISTEMA ESSE "[Editado pelo Reclame Aqui]?" NÃO ACREDITO, POR QUE SE FOSSE REALMENTE VER[IDICO, VOCES TERIAM RESPONSABILIDADE DE IMPETRAR MANDADO PARA A RETIRADA E RESPONSABILIZAÇÃO POR PARTE ...ESTAREI DENUNCIANDO E SOLICITANDO O RESSARCIMENTO POR PARTE DE VOCES MESMO, O CNPJ É DE VOCES E ATÉ HOJE ESSA CONTA NÃO FOI BLOQUEADA..ESTRANHO. MUITO ESTRANHO.

16/12/2025 às 21:15

Antes de tudo, lamentamos muito o ocorrido e entendemos totalmente a sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que o CNPJ informado pertence à Garden Gift Representações, enquanto nas redes sociais o perfil que comprou o produto está atuamos como Garden Presentes.
No momento do pagamento, chegou a confirmar se o destinatário estava em nome da nossa empresa e se a transação foi realizada por alguma de nossas contas oficiais? Infelizmente, não foi.

Assim como você, também estamos sendo vítimas desses [Editado pelo Reclame Aqui]. Já tomamos todas as providências cabíveis, incluindo o registro de boletim de ocorrência na Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] Cibernéticos, além de comunicados oficiais em nosso site e Instagram, alertando nossos clientes.

Ficamos totalmente à disposição para conversar e esclarecer tudo com transparência, inclusive apresentando as medidas que já adotamos.

Canais oficiais da Garden Gift:
WhatsApp: (11) 97678-2853 Guilherme
Site: www.gardengift.com.br

Instagram: @gardengiftoficial

Conte conosco para o que precisar.

08/06/2026 às 22:57

Empresa duvidosa, conhecem ou pensam que sabem quem está burlando o consumidor, mas a falcatrua continua, deve estar acomunada com os marginais que lesam os outros...E continuam a usar o nome da empresa.