Produto não entregue, falta de comunicação e bloqueio nas redes sociais.

Belo Horizonte - MG

12/11/2025 às 17:18

Empresa vendeu um produto, informou que entraria em contato para mandar o projeto na sequência do pagamento, mandei o pagamento integral, informaram que mandariam com frete grátis após a conclusão da aprovação e chegaria de 3 a 7 dias. Já se se passaram quase 2 semanas não mandaram o projeto, não me respondem o Wpp, não atendem minha ligação, fiz reclamações no post do Instagram deles, eles apagaram, identifiquei uma reclamação de outra pessoa no perfil e em seguida os mesmos me bloquearam no Instagram. Pedi estorno e os mesmos não responderam, me enviaram uma mensagem automática cobrando mais um valor dizendo que seria do frete, passam um endereço que não existe pra que as pessoas confiem em fazer a compra on-line.

12/11/2025 às 17:27

Não somos nós, infelizmente estão usando nosso CNPJ para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] de miniaturas 3D.
Nosso Site https://******* e nossa Rede social https://*******

12/11/2025 às 17:32

Fizemos tudo ao nosso alcance para inibir e encerrar essas praticas como o Boletim de ocorrencia contra a Pagina, link e numero.
Denunciamos todos os links usado pelo [Editado pelo Reclame Aqui] mas infelizmente ainda permanece.