Manta líquida antiderrapante da Garin não atende às expectativas de limpeza e causa encardimento na garagem

15/06/2026 às 10:06
Olá bom dia tudo bom vocês estão falando com o ***** eu fiz uma compra há uns 3 4 meses atrás de uma manta líquida antiderrapante da garin pelo pela chopp através de uma revendedora oficial da gari Brasil acontece que o vendedor me garantiu que serviria para minha garagem com fluxo baixo de carros porém não ressaltou que o mesmo não conseguiria limpar depois acontece que eu estou com a minha garagem encardida não consigo limpar nenhum produto que eu aplique que seja fraco ele consegue tirar a sujeira E se eu passar algum produto forte eu já fui informado que vai sair um antiderrapante ou seja não serve para mim eu gastei dois eu comprei dois potes de 3 kg e 600 kg e 600 do produto e não serviu para mim eu perdi praticamente o meu piso eu gostaria de saber o que vocês vão fazer a respeito se vão se tornar se vão vir aqui em casa retirar o produto arcar com prejuízo que vai ser feito?
22/06/2026 às 08:41
Olá, Caio. Bom dia, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação. Sabemos que quando um produto não atende à expectativa de uso, principalmente em uma área como garagem, isso gera frustração.
Sobre a manta líquida antiderrapante, é importante esclarecer que o produto pode sim ser utilizado em garagem de baixo fluxo de veículos, conforme informado no momento da venda. Porém, por se tratar de um acabamento antiderrapante, ele possui uma textura mais porosa, justamente para aumentar a aderência. Essa característica pode facilitar o acúmulo de sujeira e a fixação de partículas, principalmente resíduos de borracha liberados por pneus quentes, que podem acabar manchando ou encardindo a superfície com o tempo.
Esse tipo de marca não significa necessariamente falha do produto, mas sim uma consequência possível do uso em áreas com contato frequente com pneus, calor, poeira e tráfego de veículos. O produto é indicado para esse tipo de aplicação, mas não possui garantia de que a superfície ficará imune a manchas ou marcas de uso.
Para limpeza, recomendamos evitar produtos muito agressivos, pois eles podem comprometer a camada antiderrapante. Uma alternativa é tentar a remoção com água quente e limpeza mecânica leve. Caso a intenção seja remover completamente o produto aplicado, pode ser utilizado removedor de tinta disponível no mercado, sempre seguindo as instruções do fabricante e fazendo primeiro um teste em uma pequena área.
De toda forma, queremos entender melhor o caso para avaliar a situação com responsabilidade. Pedimos, por gentileza, que nos envie fotos da área aplicada, imagens das embalagens utilizadas, data aproximada da compra e, se possível, o comprovante ou dados da revendedora onde o produto foi adquirido.
Com essas informações, nossa equipe poderá analisar melhor e orientar o procedimento mais adequado.
22/06/2026 às 09:16
Ok. Enfim, sentimento que será mais um a me enrolar... O que adianta eu enviar informações de quem vendeu e etc... Já disse que foi canal OFICIAL da shoope. Mas ok. Eu fico com prejuízo.
22/06/2026 às 09:17
Sempre consumidor sai [Editado pelo Reclame Aqui], não tem jeito. Cuidado com essa empresa.

23/06/2026 às 07:40
Olá, Caio.
Lamentamos sinceramente que a experiência com o produto não tenha atendido às suas expectativas e entendemos a sua insatisfação.
Reforçamos que, em nossa resposta anterior, solicitamos algumas informações complementares não com o objetivo de dificultar o atendimento, mas para que pudéssemos analisar o caso com responsabilidade técnica: fotos da área aplicada, imagens das embalagens, data aproximada da compra e dados do pedido ou da revendedora/canal de venda. Mesmo quando a compra é realizada por um canal oficial, essas informações são importantes para rastreabilidade do lote, confirmação do produto utilizado, avaliação da aplicação e orientação correta sobre o procedimento mais adequado.
A manta líquida antiderrapante pode ser utilizada em áreas de garagem de baixo fluxo, porém sua textura antiderrapante naturalmente apresenta maior rugosidade, o que pode favorecer o acúmulo de sujeira, marcas de pneus e encardimento, especialmente em áreas com contato frequente com borracha, poeira, calor e tráfego de veículos. Essa característica não configura, por si só, defeito do produto, mas uma condição possível desse tipo de acabamento.
De toda forma, seguimos à disposição para avaliar o caso caso as informações solicitadas sejam enviadas. Sem esses dados, infelizmente não conseguimos concluir uma análise técnica ou assumir qualquer tipo de procedimento corretivo de forma responsável.
Sentimos muito pela percepção negativa e permanecemos disponíveis pelos nossos canais oficiais de atendimento para orientar da melhor forma possível.