Manta liquida Garin

Caçapava - SP
03/03/2025 às 22:31
Ver todas ReclamaçõesComprei no ano passado um galão de 18kg da manta liquida Garin na cor cinza, produto de excelente qualidade, líquido bem espesso e viscoso. Devido a boa experiência com o produto, esse ano comprei mais 2 galões, e aí veio a minha decepção. Nem parece ser manta liquida, está mais para uma tinta de quinta categoria, produto super ralo/fino, parece que já foi diluído em água. No primeiro galão estou negociando a devolução, o outro chegou ontem, abri e está com mesmo defeito. Gostaria que a Garin do Brasil me desse uma resposta palpável para esse problema. Afinal não posso ficar no prejuízo. Obrigado.
16/10/2025 às 14:20
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo transtorno ocorrido.
O caso relatado refere-se a um lote produzido antes de março deste ano, período em que identificamos a necessidade de aprimorar alguns processos de fabricação. Desde então, implementamos melhorias significativas na formulação e adquirimos um novo maquinário, garantindo maior consistência e qualidade em todos os nossos produtos.
Hoje, operamos com um rigoroso controle de viscosidade e padronização, além de manter nosso compromisso com matérias-primas de alta performance e um atendimento próximo e transparente com nossos clientes.
Queremos resolver seu caso da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa central pelo número******* para que possamos acompanhar de perto sua situação e oferecer o suporte adequado.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de melhoria. Seguimos à disposição!
20/10/2025 às 17:20
Tentei ligar no numero indicado mas nunca consigo atendimento.
20/10/2025 às 17:25
Contato por WhatsApp é muito mas prático, se a Garin realmente tiver a intenção de resolver meu caso, é só me chamar no WhatsApp*******