Cabo Frio - RJ

18/03/2026 às 19:43

Após vizualizar o comentário acima de um cliente ter adquirido a manta líquida emborrachada da marca Garin , e ter visto que a qualidade da mesma não tinha a mesma qualidade de uma compra anterior, identificando aguado, ralo como se fosse uma tinta... Também adquiri em 2025 um balde de 18kg que também achei o produto ralo , aguado porém sem saber apliquei na minha laje e para minha surpresa não resolveu o problema..( Meu pensamento dinheiro jogado fora , fui enganado) , agora vi que a fabricante ( Garin) admitiu problemas na produção da mesma , e infelizmente não tenho como comprovar a aquisição do produto, por ter jogado o balde fora e a nota de compra. Fiquei no prejuízo.

22/04/2026 às 15:57

Boa tarde, Luis.

Lamentamos pela experiência relatada. Trabalhamos com muito cuidado para garantir a qualidade dos nossos produtos e a melhor experiência aos nossos clientes.

No entanto, ao analisarmos a imagem enviada, não foi possível identificar ou comprovar a utilização de um produto da nossa linha. Além disso, a ausência de informações como número de lote e data de fabricação inviabiliza a rastreabilidade e a análise técnica do ocorrido.

Ressaltamos que a Garin possui um rigoroso controle de qualidade em todas as etapas do processo, desde a entrada das matérias-primas até a liberação do produto final. Realizamos verificações em três estágios (insumos, produção intermediária e produto acabado) e mantemos amostras de retenção de todos os lotes produzidos. Em situações de não conformidade, essas amostras são reavaliadas para investigação.

Até o momento, não registramos ocorrências semelhantes para este tipo de produto nos últimos meses.

Permanecemos à disposição para analisar o caso com mais profundidade, caso possa nos encaminhar as informações necessárias (lote, data de fabricação, fotos e vídeos que auxiliem na identificação do produto).