Descaso ao cliente!!!

06/11/2024 às 08:50
ID: 201351247
Ver todas ReclamaçõesNo mês de maio, comecei a negociação pelo insta desta loja para a compra de um Iphone 12 pro Max, após com o vendedor pelo whats, onde ele me garantiu que o aparelho era seminovo com a tela original, fui até a loja, em Osasco, porém vendedor não se apresentou, apareceu uma outra moça e fez a venda, garantindo também as mesmas informações, só acrescentando que meu cel estava indo com um selinho que eu não poderia tirar, pois ja tinha sido aberto para troca de bateria, comprei o cel com 7 meses de garantia.
Menos de um mês, o vidro de uma das câmeras de trás soltou, quando ia chamar eles, vi que o telefone que comecei a negociação já estava com o nome de outra empresa, chamei eles e perguntei quem ficaria responsável pela minha garantia, informaram que seria a nova empresa Garota Apple.
Após a queda do vidro, passou mais alguns dias a câmera da frente começou a ficar escura e estranha, parece que com sombra, fui até eles no dia 31/10/24 que ainda ficam no mesmo predio, porem andar diferente, a Vegas esta no andar 23 e essa Garota Aplle no andar 9, a vendedora, assim que pegou o cel, veio com a desculpa que poderia ser vapor, de pronto respondi que o cel nunca se quer viu um banheiro ou uma piscina e que eu garantia que nunca tinha sido molhado mesmo ele sendo a prova d" agua, após uma longa explicação deixei o cel onde me pediram 7 dias para analise, quando foi ontem 04/11 ( 6 dias depois) a empresa pediu para ir buscar o celular e informou que não passou na analise, passando a mesma informação que a vendedora falou no dia que levei, pois consta vapor de agua e neste caso se enquadra mal uso e perco a garantia e que teriam ate o laudo para comprovar, começamos um discussão, pois como informei cel nunca se quer viu um banheiro ou uma piscina e que iria atrás dos meus direitos, eles pouco preocupados falaram que tudo bem, porém hoje meu esposo foi buscar o celular as 10:30 e adivinhem, cadê o laudo ? Não disponibilizaram, falaram que mandariam no whats, não tinham na hora, como não recebi, cobrei as 14:33 e nada, viram a mensagem e não responderam.
Resumindo, avisei a loja antes da retirada do cel que precisava do comprovante do mal uso que estavam alegando , que iria procurar meu direitos, pois do jeito que peguei o cel ele esta, sem nem um risco.
Deixo aqui a minha revolta, pois comprei com uma empresa, tenho nota, sacola, tudo deles e depois quando vi já era outra empresa, diz que desfizeram uma sociedade, porem no prejuízo em não vou ficar, algum deles terá que se responsabilizar na ação que irei iniciar.
Empresa não me reponde mais!