Não consigo corrigir o endereço de entrega nem alterar o tamanho da calça falta de atendimento

Curitiba - PR

03/08/2026 às 13:33

Realizei a compra de uma calça, porém, logo após finalizar o pedido, percebi que o endereço de entrega estava incorreto.

O endereço cadastrado ficou como:

*****

No entanto, esse não é o meu endereço. O endereço correto é:

*****

Assim que identifiquei o erro, tentei corrigir a informação, mas o sistema não permite alterar o endereço após a compra. Desde então, venho tentando contato com a empresa pelo WhatsApp e e-mail da loja para solicitar a correção, porém não recebi nenhum retorno.

Além do problema com o endereço, também preciso alterar o tamanho da calça. Após concluir a compra, assisti a um vídeo publicado pela própria empresa orientando os clientes a adquirirem um número maior do que o que normalmente utilizam. Como essa informação só foi vista depois da compra, acabei adquirindo o tamanho habitual, que provavelmente não servirá. Por esse motivo, também solicitei a troca do tamanho, mas, novamente, não obtive qualquer resposta.

Ressalto que a entrega exige a apresentação de um documento de identificação do destinatário, o que torna impossível que a encomenda seja recebida no endereço incorreto em meu nome.

Estou tentando resolver essas questões desde o momento em que finalizei a compra, mas, infelizmente, não consigo atendimento pelos canais disponibilizados pela empresa.

Solicito, com urgência:

A correção do endereço de entrega para Rua Machado de Assis, n 380;
A alteração do tamanho da calça antes do envio, se ainda for possível;
Um retorno da empresa para que essa situação seja resolvida sem maiores transtornos.

Espero que a empresa entre em contato o quanto antes para solucionar o problema de forma ágil e respeitosa.

05/08/2026 às 18:09

Olá Rhayssa!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno e pela experiência que você teve conosco. Sabemos que situações como essa geram insegurança, principalmente quando envolvem dados de entrega e a necessidade de alterar um pedido já realizado.

Nos últimos meses realizamos uma reestruturação em nossos processos de atendimento e, infelizmente, alguns contatos acabaram demorando mais do que o esperado. Isso está sendo corrigido para que situações como essa não voltem a acontecer.

Quanto à sua solicitação, sempre que o pedido ainda não foi expedido buscamos atender alterações de endereço e de tamanho, justamente para evitar transtornos ao cliente. Caso a expedição já tenha ocorrido, orientamos a melhor alternativa para garantir que a solução aconteça da forma mais rápida possível.

Reforçamos que nosso objetivo nunca foi deixar sua solicitação sem resposta. Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por relatar sua experiência, pois ela nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos.

Nossa equipe entrará em contato para confirmar a resolução do seu caso e prestar todo o suporte necessário.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos ter a oportunidade de recuperar a sua confiança em nossa marca.

Equipe Garota Bella.

11/08/2026 às 23:07

Olá continuo no aguardo até o momento não obtive retorno