PEDIDO 23050 No aguardo do estorno

Cotia - SP
29/06/2026 às 11:14
Olá, boa tarde.
O objeto de rastreamento AD573480978BR foi recusado no momento da entrega e já retornou para vocês.
Como já realizei uma nova compra e o novo pedido já foi recebido, solicito, por gentileza, o estorno do valor pago referente a essa compra recusada.
Fico no aguardo da confirmação e das informações sobre o prazo para o reembolso. Obrigada.
05/08/2026 às 18:18
Olá Caroline!
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e por qualquer transtorno causado durante esse processo.
Informamos que a solicitação foi concluída e o reembolso referente ao pedido recusado foi realizado em 30/06/2026, por meio de PIX, utilizando a mesma forma de pagamento da compra.
O comprovante da devolução também foi encaminhado para o e-mail cadastrado, para sua conferência.
Caso não tenha localizado a mensagem ou permaneça com qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição para reenviar o comprovante e prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e esperamos poder proporcionar uma experiência ainda melhor em uma próxima oportunidade.
Equipe Garota Bella.