O que aconteceu
Hoje entrei em contato com eles para excluir meu anúncio, depois de muito esperar pois o atendimento deles é péssimo e demorado, aí a Mileny me atendeu e disse ter excluído meu anúncio e de fato em alguns minutos foi excluído. Isso foi bem mais cedo, e agora a noite pra minha surpresa meu anúncio voltou do nada a ficar ativo!!!! Não entendi nada, o porque que essa empresa fez isso, está agindo de má fé!
Pois as garotas que anunciam não conseguem excluir o anúncio no próprio perfil do site, eles obrigam a garota entrar em contato com eles pra fazer isso e eles não o fazem!!???
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Garota Com Local respondeu
29/09/2026 às 10:21
Olá.
Identificamos que tivemos um problema em nosso servidor, que acabou restaurando automaticamente diversas alterações e exclusões que já haviam sido realizadas anteriormente. Essa situação não ocorreu apenas com o seu anúncio, mas também afetou outros conteúdos do site.
Acreditamos que o problema já tenha sido corrigido e que as exclusões tenham sido normalizadas.
Caso o seu anúncio ainda esteja aparecendo, pedimos que envie prints e o link do anúncio para o e-mail [email protected], para que possamos verificar e realizar a correção o quanto antes.
Pedimos que avalie nosso atendimento, por gentileza. Isso nos ajuda a continuar melhorando e prestando um suporte ágil e eficaz.