Recebi ameaças e vazamento de dados pessoais por contato desconhecido

Garoto Com Local

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Recebi hoje mensagens de texto e de voz a partir de um contato de whatsapp desconhecido. O mesmo dizia que eu fiz contatos com vários garotos e que não havia agendado com nenhum, o que fez com que alguns deles perdessem o perfil. Esta mesma pessoa enviou prints de todos os meus dados pessoais (*****) e os dados pessoais da minha mãe (*****), contendo números de nossos documentos e dados pessoais. Li aqui no site Reclame Aqui que são várias reclamações nesse sentido, e o site Garoto com Local não faz nada pra melhorar isso??? O tal fulano ainda falava que, caso não conseguisse resolver da melhor forma, que as pessoas da facção apareceriam na porta da minha residência para resolver da pior forma. Já foi feito Boletim de Ocorrência sobre essa situação aqui relatada e, caso aconteça algo comigo ou com minha mãe, o site Garoto com Local será totalmente responsável por isso. Já estou inclusive copiando esta mensagem e a enviando para o meu advogado. É um absurdo, com tantas reclamações nesse sentido, vocês do Garoto com Local não tomarem nenhuma providência, dizendo que vocês não podem ser responsabilizados por tais fatos. Quem será responsabilizado então??? Assim fica difícil, né?? Tomem providências urgente, poxa!!!