SERVIÇO PÉSSIMO

Piracicaba - SP
24/02/2021 às 13:55
ID: 120104333
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa, para colocar alarmes por segurança na minha empresa, o vendedor em nenhum momento nos orientou que poderia ser sem fio. Falou que faria a instalação até o fim da semana. A instalação demorou mais de 15 dias e ainda precisei brigar com o gerente. No momento da instalação, o colaborador que fez o serviço simplesmente acabou com a minha clínica que estava nova e reformada, passou fios desnecessários pela clinica, fez buracos em todas as paredes, no piso, o fio foi colocado com cola quente, acabando com a pintura e estética do local. Reclamei, gerente e vendedor, fizeram uma reunião me oferecendo a troca pelo sem fio e se responsabilizando por arrumar todos os buracos. Nessa reunião participou eu, minha secretária como testemunha, o vendedor e o gerente. Questionei quais os custos da troca pelo sem fio, eles me falaram que não mudaria nada, que continuaria pagando o valor aproximado de *******,00 reais mensais. Minha secretária que estava junto, tornou a perguntar sobre valores e eles tornaram a me informar que não ficaria nada a mais do contrato anterior. Pois bem demoraram uns 10 dias para fazer a troca, realizaram porém não consertaram os problemas estruturais. Quando foi ontem dia 23/02/*******, me ligaram cobrando uma fatura no valor aproximado de *******,00 reais, falando que era da troca. Eu falei para atendente no telefone, que tinha sido um acordo pelo estrago feito na minha clínica, pela destruição que fizeram na estrutura física do meu https://******* dia 24/02/*******, o vendedor esteve na minha clínica e falou para minha colaboradora, que ele não tinha feito acordo nenhum , que ela nem estava na reunião, sendo que a mesma estava https://******* lamentável a postura da empresa, desorganização, péssima qualidade de trabalho. Informo que cancelarei o contrato, mandarei retirar todo o equipamento da mesma e procurarei uma empresa edonea. E também irei processar a Garra Alarmes pelos danos estruturais e prejuízos financeiros que fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho testemunhas e fotos comprovando a história acima.
21/12/2021 às 19:27
O problema foi resolvido