Serviço contratado para resolver situação tributária não foi entregue após um ano.

Boa Vista - RR
28/11/2025 às 17:59
Fiz a contratação há quais um ano para resolver a situação tributária de uma empresa do grupo e até hoje nunca resolveram , me venderam um história e não mim entregaram nada
13/02/2026 às 17:28
Totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] , oferece um lindo serviço depois do pagamento não fazem mais nada!

22/06/2026 às 15:23
Prezado Sr. Renato,
Recebemos a sua manifestação e fazemos questão de esclarecer os fatos com transparência, pois a realidade do atendimento prestado é bastante diferente da que foi relatada.
Atualmente, mesmo possuindo mais de 3 mil clientes, possuímos apenas 2 reclamações e ambas são suas.
A Garzen foi contratada para atuar na regularização tributária da empresa e recebeu procuração outorgada justamente para representá-la junto aos órgãos competentes. Dentro desse escopo, entregamos resultados concretos e mensuráveis. Logo no início dos trabalhos, por meio de medida judicial, afastamos a exigência de um pedágio de 20% de entrada que oneraria de forma significativa o caixa da empresa, gerando economia relevante e viabilizando o andamento da regularização pretendida.
A negociação a que o senhor se refere foi conduzida a pedido expresso da empresa e com pleno conhecimento de seus responsáveis, em razão da urgência relacionada à participação da empresa em um processo licitatório. Agimos, portanto, exatamente conforme o que foi solicitado e alinhado entre as partes, com o único objetivo de viabilizar essa participação dentro do prazo necessário.
Registramos, ainda, que a continuidade das etapas seguintes estava diretamente vinculada ao cumprimento das parcelas acordadas em contrato, condição essencial para o prosseguimento dos trabalhos. Sendo que a inadimplência foi o que culminou na interrupção dos trabalhos, haja vista que houve o pagamento somente da primeira parcela.
Todas as nossas tratativas são integralmente registradas e documentadas, e permanecem à disposição para conferência em conjunto a qualquer momento.
Por fim, reforçamos que, ao longo da nossa trajetória, milhares de empresas em todo o país confiam no nosso trabalho, sempre pautados pela ética, pela transparência e por resultados comprovados. Seguimos inteiramente à disposição para esclarecer qualquer ponto pelos nossos canais oficiais.
Equipe Garzen Gestão Tributária.