Programa Warsaw instalado sem autorização - travando computador - sem conseguir excluir o programa

Córrego do Bom Jesus - MG

01/10/2014 às 14:16

Essa reclamação é para a Gas Tecnologia e para os Bancos Itaú e Banco do Brasil que utilizam o programa. Percebi que ontem foi instalado em meu computador (SEM O MEU CONSENTIMENTO), o programa WARSAN da GAS TECNOLOGIA. Esse programa trava completamente o meu computador e, o que é pior, foi instalado sem que eu soubesse ou concordasse e NÃO EXISTE MANEIRA DE DELETÁ-LO.

Para a empresa Gas - Se querem desenvolver algum programa, que façam bem feito. Esse só está me atrapalhando, e muito.

Para os Bancos Itaú e Banco do Brasil - escolham melhor seus parceiros de tecnologia. Essa atitude invasiva de vocês e, pior, me causando contratempos, me fazendo perder dinheiro pois não consigo trabalhar com o meu computador travado, me deixa extremamente irritada. Será que vou ter que não mais utilizar a net para acessar meu Banco? Ou será que devo mudar de banco?

01/10/2014 às 14:49

Solução de Segurança? Travando TODO o meu computador? Atrapalhando meu trabalho?

01/10/2014 às 15:03

Prezada Vania,

sim esse software faz parte da solução de segurança aprovada, homologada e adotada pelas instituições financeiras que são clientes da GAS Tecnologia / Diebold.

Conforme informado na resposta, por gentileza, entre em contato com o Itaú.

Caso não obtenha as informações e suporte necessário, favor nos avisar informando o número de ******* junto ao atendimento do referido banco.

Cordialmente,

GAS Tecnologia

01/10/2014 às 15:19

A empresa parece político xingando o outro. Parece que basta colocar o Prezada ou excelentíssimo na frente do nome que o caso irá resolver o caso. Palavras bonitas não resolvem o meu problema. Competência e vontade de ajudar, sim......

01/10/2014 às 15:28

Todo o contado deve ser feito diretamente com a Instituição Financeira que o usuário final é cliente, pois tem total autonomia de prestar o suporte necessário e efetuar o procedimento de desinstalação quando necessário.